ФИНАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ XIV, Lodestone

  1. Пожалуйста, будьте внимательны к спойлерам
  2. Предварительный заказ Бонус Код Регистрация

Мы рады объявить о начале раннего доступа к FINAL FANTASY XIV: Shadowbringers! Надеемся, вам понравятся приключения, которые ждут вас в Первом!

Пожалуйста, будьте внимательны к спойлерам

В течение раннего периода доступа не будет никаких ограничений относительно того, какой контент вы можете обсуждать, публиковать или транслировать, следуя Лицензионное соглашение об использовании материалов , Однако мы просим пользователей раннего доступа быть внимательными и воздерживаться от публикации контента, связанного со спойлером, поскольку есть те игроки, которые могут начать с официального запуска или играть в своем собственном темпе.
Это не означает, что игроки не могут транслировать или делиться контентом, который они играют, мы просто просим всех быть внимательными к тому, что они делятся публично, когда они исследуют Первый!
* Обратите внимание, что интеллектуальный анализ данных является нарушением пользовательского соглашения FINAL FANTASY XIV.

Предварительный заказ Бонус Код Регистрация

При раннем доступе игроки, которые зарегистрировали бонусный код предварительного заказа и выполнили требование для входа в зоны Shadowbringers, смогут начать играть, как только будет завершено техническое обслуживание. Инструкции по регистрации вашего бонусного кода и участию в раннем доступе можно найти Вот ,
* Те, кто не выполняет требования для входа в зоны Shadowbringers, могут по-прежнему наслаждаться контентом, связанным с Shadowbringers, вне основного сценария, если они зарегистрировали свой бонусный код предварительного заказа.