Стала известна цена смартфона Samsung с гибким экраном

на конференции Samsung Developer Conference 2018 южнокорейский производитель представил свой первый мудрофон с гибким экраном. Возможно, он будет называться Galaxy F. Официального названия новинка пока нет. Также во время презентации не были раскрыты и другие подробности гибкого гаджета.

мудрофон с гибким экраном

Считается, что гибкий мудрофон от Samsung может стать одним из самых дорогих аппаратов производителя. Аналитик компании Golden Bridge Investment, Ким Джанг-Йол, предположил, что стоимость Galaxy X составит около $ 1770 (? 49 000). Это чистая стоимость мудрофона, без учета субсидий операторов и, соответственно, без НДС, в разных странах может сильно отличаться.

Это чистая стоимость мудрофона, без учета субсидий операторов и, соответственно, без НДС, в разных странах может сильно отличаться

Вероятно, все подробности о гибком мудрофон компании мы сможем узнать на Mobile World Congress в феврале 2019 года. А в продаже новинка появится в середине следующего года. Как ранее отметил глава подразделения IT и мобильных устройств Samsung Electronics, Донг Джин Ко, объем первой партии мудрофонив с гибким экраном составит не менее 1 млн единиц.