Документалистки UΛ Первый Снежану Потапчук наградили знаком "26 артиллерийская бригада"

Документалистки телеканала UΛ Первый Снежана Потапчук получила награду 26-й артиллерийской бригады. Режиссера, которая сняла целый ряд фильмов о событиях на Востоке Украины , Отметили наградой за "добросовестное отношение к выполнению профессиональных обязанностей и освещение достоверной информации по выполнению боевых задач в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганских областях личным составом подразделений части". Приказ об этом подписал командир воинской части полковник А. В. Малиновский.

добросовестное отношение к выполнению профессиональных обязанностей и освещение достоверной информации по выполнению боевых задач в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганских областях личным составом подразделений части

фото отличия

Также Снежана Потапчук недавно была удостоена звания "Народный герой Украины" *. Отличие документалистци и еще 22-й героям вручили на шестнадцатой церемонии награждения в Киеве.

* Орден "Народный Герой Украины" вручается гражданам Украины, а также гражданам иностранных государств, за выдающиеся заслуги в обороне независимости Украины и волонтерской помощи вооруженным силам.

Читайте также: