"Я тебе зубы сейчас выбью, я боксер": во Львове пассажиры избили контролера (видео)

Контроллер получил легкие телесные повреждения, также было повреждено видеорегистратор стоимостью 6500 грн. Контроллер получил легкие телесные повреждения, также было повреждено видеорегистратор стоимостью 6500 грн

Конфликт произошел из-за паспорт, который контроллер забрал у парня / фото galinfo.com.ua

как передает ТСН , У пассажиров были льготные прокомпостированный билеты, однако не было документов, подтверждающих право на льготу - ученический или студенческий билет. Ребята, как видно на видео с регистратора контроллера, предъявили свои паспорта в виде ID-карточек. Один из них пытался доказать, что в свои 17 лет он имеет право на льготный проезд, а соответствующий документ, мол, забыл дома. Ребята согласились оплатить штрафы по 100 грн каждый, доехать до конечной, там дождаться полиции и "все сделать по закону".

Читайте также В Киеве трамваи металлический обломок пробил пол и сломал пенсионерке ногу (фото, видео)

Контроллер "Львовэлектротрансу" взял паспорт в руки, а потом не захотел отдавать парню. Тот сначала просил нормальным тоном вернуть документ. Однако контроллер отказывался это делать. После того парень "вскипел", начал обзывать контроллера, ругался, а потом случилась драка .

видео: Гал-инфо

Как пишет местное издание Гал-инфо Контроллер получил легкие телесные повреждения. Также было повреждено видеорегистратор стоимостью 6500 грн.

Нападающих задержала полиция.

По данному факту открыто уголовное производство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter