Бойко Борисов в трех церквях за одно утро

  1. комментарии

Стандартная газета   ,   О городе   Мэр Софии, избранный ГЕРБ, Бойко Борисов, зажег свечи в трех церквях вокруг Софии на Петковдене Стандартная газета , О городе

Мэр Софии, избранный ГЕРБ, Бойко Борисов, зажег свечи в трех церквях вокруг Софии на Петковдене.

Борисов был первым в церкви Святого Георгия в Долни Лозен. Он представил жителям села кандидата в ГЕРБ на пост мэра Панчаревского района Станимира Пеева и заверил, что партия позаботится о том, чтобы ответить любому мэру, который не выполняет своих обязанностей.

Затем Борисов отправился в Бистрицу в храм "Св. Петка", где он подарил икону Георгию Победоносцу. Ремонт монастыря и церкви был сделан на деньги, пожертвованные членами и сочувствующими GERB. Деньги, собранные в ходе предвыборной кампании, не будут переданы на рекламные щиты, а церкви будут отремонтированы, сказал мэр Софии.

Кандидат в мэры Панчарево Станимир Пеев и сторонники партии в течение двух недель отремонтировали храм. «Все фрески были отреставрированы, мы переделали фасад, он похож на новый.» В этом полувековом монастыре были созданы все Бибрицкие курбаны, и, возможно, традиция продолжалась веками », - сказал Пеев. Средства на ремонт поступили из кармана Пеева и пожертвований членов GERB.

В полдень Бойко Борисов отправился в Клисурский монастырь "Св. Петка".

Пожалуйста, следуйте и нам нравится:

комментарии

комментарии