Apple iPhone Xs имеет потенциально огромный недостаток батареи

Проблемы с аккумулятором среди смартфонов являются общей почвой. Хотя это может быть не обычным повседневным явлением, у пользователей всегда был какой-то заряд батареи почти на каждом смартфоне, который когда-либо выпускался. Временами это могут быть просто неудачи, плохое яблоко (без каламбура) или ослабление со временем из-за нескольких зарядов. Однако есть несколько случаев, когда для производителя дела идут ужасно неправильно, что вызывает глобальную панику, критику и даже гнев.

Ни один не был больше чем недостатки широко изданного Samsung Galaxy Note 7, проблема настолько большая компания вспомнил каждую ноту 7 Устройство продано и выпущено официальное сообщение для прессы относительно внутреннего расследования и мер по предотвращению его повторения. Давайте не будем забывать Apple проблема с раздувшейся батареей на iPhone 8 Plus в 2017 году, за что компания также напомнила об ограниченном количестве устройств, хотя и не столь широко распространенных.

Apple снова пришла за какой-то палкой из-за очередной проблемы с батареями iPhone Xs и Xs Max единицы.

Многие владельцы iPhone Xs начали жаловаться на проблему, связанную с невозможностью зарядки их устройств. Эти отчеты начали поступать в различные сообщества, включая форумы Apple и страницы поддержки, Reddit, Twitter и многие другие, что свидетельствует о широком распространении этого недостатка. Эта проблема возникает всякий раз, когда пользователи подключают зарядное устройство молнии в режим ожидания iPhone. Когда устройство заблокировано и экран выключен, устройство не может поднять зарядное устройство, в результате чего многие устройства остаются незаряженными после пробуждения пользователя утром. Чтобы зарядить устройство, пользователи должны включить экран или разблокировать устройство, после чего телефон перейдет к зарядке.

Однако для некоторых существует более серьезная проблема: устройство не заряжается, даже когда устройство разблокировано, и время, когда устройство подключается к зарядному устройству, приводит к зависанию и сбросу. Некоторые пользователи сообщают, что перебрасывание кабеля молнии иногда решало проблему, что странно, учитывая двусторонние возможности кабеля, как с портом Type-C. Что интересно, проблема в том, что беспроводная зарядка совсем не мешает, а просто делает свою работу без суеты.

YouTuber, Льюис Хилсентегер из Unbox Therapy , опубликовал видео, освещающее эту проблему. Собрав восемь новых устройств iPhone Xs и Xs Max со всего офиса, из которых только два заряжались по желанию, пять отказались заряжаться, пока устройство не вышло из режима ожидания, а одно вообще не заряжалось. Мы все еще ожидаем официального пресс-релиза Apple по этому вопросу, и можно ли это исправить с помощью обновления программного обеспечения iOS.