Microsoft знает, что иногда нужно показать кому-то свой средний палец

Что касается цифровой формы общения, мы цивилизованно немного отстали. Мы предпочитаем графическое сообщение вместо письменного, а где здесь поговорить о разговорах? Однако, поскольку у нас есть такие времена, а не другие, было бы хорошо, если бы смайлики позволили нам передать весь спектр наших эмоций. Не только черно-белое.

Apple в своих часах реализовала довольно много набор графических средств выражения как разрывающееся сердце или пронзенное сердце, или слегка отвратительная рука в белой перчатке, которую мы, подобно Цезарю, можем поднять над Колизеем в жесте, который отражает наши чувства. Однако был один недостаток очень, очень цивилизационного жеста, который осмелился войти в его портфолио добавить Microsoft в Windows 10 , В конце концов, после многих лет ожиданий, мы сможем показать кому-то смайлик, чтобы он мог оторваться от нас.

Введение популярных, наименее тонких жестов в набор системных смайликов, возможно, не особенно сенсационное событие, но, безусловно, интересно. В нашей современной культуре нет жеста, который более точно приказывает получателю дать нам мир. Немного жаль, что версия Apple более реальная (на мой взгляд) от этой Microsoft. Последний чем-то напоминает десерт из мороженого с липкой палочкой ...

Последний чем-то напоминает десерт из мороженого с липкой палочкой

И если кто-то считает смайлик со средним пальцем оскорбительным или противоречивым, если честно ... Я предпочитаю знак графического выражения, который не понравится всем, а не поверхностный, и мало выражений неудовлетворенности, ярости или пустого супа с Богом знает что. Лично я использую смайлик, только если хочу подчеркнуть дружеское отношение или игривость выражения, что равносильно использованию 😀 😀 i; p.

Я очень редко использую другой знак.

Тем не менее, я подозреваю, что не только Microsoft, но и многие интернет-пользователи будут использовать ее довольно часто, чтобы отрезать злого друга или просто показать собеседнику, что он может закончить вещание.

Шутки шутки, но если в мире, где господствует письменное общение, единственным средством выражения эмоций являются смайлики, нам нужен средний палец.

Сколько бы вы хотели спросить ... что так поздно?

* Основная работа с сайта Shutterstock

Мы предпочитаем графическое сообщение вместо письменного, а где здесь поговорить о разговорах?
О так поздно?