Как изменить имя фан-страницы на Facebook

Этот вопрос часто возникает при изменении юридической формы компании или при регистрации компании, например, в группе продаж. Можно ли изменить имя фан-страницы на Facebook? Да, вы можете сделать это двумя способами.

Помните, что вы можете изменить название фан-страницы, только если вы являетесь администратором сайта. Поэтому, прежде чем перейти к следующему шагу, убедитесь, что вам назначены соответствующие разрешения. Вы не будете менять имя профиля в качестве редактора!

Если у вашей фан-страницы менее 200 поклонников, изменить ее имя очень просто. Для этого зайдите в его настройки и найдите соответствующую опцию. Вы можете сделать это шаг за шагом:

  1. Откройте главную страницу своей фан-страницы.
  2. С левой стороны выберите вкладку ИНФОРМАЦИЯ .
  3. В поле ИМЯ нажмите РЕДАКТИРОВАТЬ .

В поле ИМЯ нажмите РЕДАКТИРОВАТЬ

Новое имя для профиля должно соответствовать правилам Facebook. Прежде всего, следует помнить, что имя не может содержать слова и фирменные названия, связанные с Facebook. Конечно, вы не сможете включить такие слова, как Facebook или как в названии. Интересно, что вы также не можете использовать слово «официальный». Facebook категорически запрещает использовать оскорбительные или вводящие в заблуждение слова, используя имена, которые не соответствуют фактическому названию компании.

При определении нового имени профиля обратите особое внимание на правильную запись. Если вы допустили ошибку и изменение было принято, вы можете инициировать другое изменение только через 7 дней.

Важно: когда вы меняете имя фан-страницы, ваши фанаты получат уведомление. Слишком частые изменения могут привести к массовым изменениям лайков!

После отправки запроса на изменение вам сообщат, что у Facebook есть 3 дня для обработки вашего запроса. Чаще всего вы получите ответ в течение нескольких часов. Если название фан-страницы не меняется в течение нескольких дней, проверьте уведомления. В обосновании следует указать, почему изменение не может быть одобрено.

Что если у вашей фан-страницы более 200 фанатов? Вышеуказанный метод может не работать. Если у вас есть больше лайков в вашем профиле, не волнуйтесь, есть способ обойти. Тем не менее, он потребует связаться с Facebook, используя форму.

  1. Для этого перейдите в http://facebook.com/business и выберите ПОМОЩЬ в правом верхнем углу.
  2. В нижней части страницы нажмите «отправить письмо».
  3. Выберите подходящую тему страницы в форме -> измените название страницы.
  4. На следующих шагах формы выберите соответствующие параметры (см. Правила).
  5. В форме обосновать причину изменений.

В форме обосновать причину изменений

В некоторых случаях может случиться, что у вас не будет доступа к форме. Чтобы разблокировать его, вы должны войти в Бизнес-менеджер и запустить первую рекламную кампанию на Facebook. Интересная правда? facebook сначала скажу вам потратить деньги, а затем позвольте вам сменить имя. Как видите, Марк Цукерберг предпочитает тех, кто платит.

Не волнуйтесь, ваша реклама не должна быть дорогой. Все, что вам нужно сделать, это создать кампанию с минимальной ежедневной суммой 2 злотых. Самое главное, что вы создаете кампанию и запускаете ее.

Таким образом, вы стали бизнес-пользователем, которого Facebook рассматривает в качестве приоритета, и вам вскоре будет предоставлен (до нескольких часов) доступ к форме и другим каналам связи со службой технической поддержки.

Как видите, изменение названия фан-страницы возможно, и, хотя в некоторых случаях это может быть сложно, вы можете справиться с этим шаг за шагом.

Так что удачи и работы!

доля