Польские зимние парки развлечений соблазняют акциями

Звезда быстро приближается. И хотя большинство из вас сейчас сосредоточено на покупке подарков и планировании сочельника, стоит отдохнуть и отправиться в семейную поездку с детьми. Если вы уже были в близлежащем парке и идете гулять по лесу, подумайте об экскурсии в парк развлечений. В это время года здесь определенно меньше людей, а в некоторых местах и ​​намного дешевле! Dinolandii в Андрыхуве за входной билет, будь то для взрослого или для ребенка, вы заплатите 9,99 злотых. В этом небольшом парке вы увидите 50 разных размеров динозавров и множество экспонатов из костей, голов, скелетов. После прогулки погрейтесь в ресторане T.Rextaurant, расположенном в парке.
Парк мечты в Очабе за обычный билет вы заплатите 8 злотых, а за стандартный билет 5 злотых. Это почти в три раза меньше, чем за сезон! По этой цене экскурсия по парку миниатюр и парку динозавров. В этом парке также можно покушать, голодным гостям предлагается эко фаст фуд - Это! Я. К сожалению, Океанариум, Cinema 6D и канатный парк имеют зимний перерыв и в это время они закрыты.
Самый известный парк динозавров, Юрапарк в Балтуве также поощряет посещения с акционными ценами. Родители заходят по 10 злотых на человека, дети - по 8 злотых. В стоимость входит посещение парка, в котором живут более ста доисторических рептилий. Те, кто более активен, скоро смогут воспользоваться предложением рядом с горнолыжным склоном, например, в Балтийской Швейцарии (оплачивается дополнительно). Здесь вы можете практиковать свои навыки и научиться кататься на лыжах или сноуборде.
Самым дорогим является поездка в Юрапарк в Красеюве , Акционный билет стоит 16 злотых. Хорошо, но здесь вы можете увидеть до 250 фигур динозавров и посетить единственный в мире музей, расположенный над активным палеонтологическим объектом. Это самый большой парк динозавров в Польше.
Если вы видели рептилий и миниатюр, вы также можете перейти на Парк Святого Николая в Заторе или Зимняя Земля в Уязд. В первом вы увидите Миколая и парад сказочных персонажей, во втором - арктических и антарктических животных. Эти парки открыты только зимой, поэтому нет акционных цен, но у них есть карта для парков развлечений. Funpass ты можешь попасть в них скидка ,
Когда парки снижают свои цены почти вдвое, стоит воспользоваться этим. На месте обычно нет длинных очередей, как в летний сезон, вы можете спокойно посмотреть на экспонаты и остаться с теми, которые вас заинтересуют больше всего. Единственное, что вам нужно помнить, это то, что из-за погоды не все достопримечательности могут быть доступны.
Подготовлено: Анной Марасек
Parkmania.pl