Коучинг и онлайн-терапия (через Интернет) 1

Интернет-сессии являются альтернативой для людей, которые испытывают трудности при использовании встречи в PRO-Intra в Бартошице, ул Интернет-сессии являются альтернативой для людей, которые испытывают трудности при использовании встречи в PRO-Intra в Бартошице, ул. А. Вайда (ранее Маркс) 10/37. Это относится к людям, находящимся за границей, и жителям небольших городов, для которых доступ является проблемой. Я всегда предпочитаю личную встречу.

Интернет-сессия (онлайн-сессия) имеет свои преимущества. Это позволяет использовать коучинг / консультацию / терапию для людей, которые испытывают трудности в доступе к специалисту. Они помогают оставаться анонимными, помогают преодолеть стыд, который часто сопровождает первую встречу. Конечно, они также экономят время и деньги для поездок на объект.

Он-лайн сессии проходят через коммуникатор Skype. Нужно иметь веб-камеру. Это позволяет установить зрительный контакт, наблюдать язык тела, что многое говорит о том, что говорит собеседник. Я предпочитаю устанавливать камеру таким образом, чтобы изображение покрывало как минимум силуэт от талии (расположение рук также имеет значение).

Мы устанавливаем дату сессии вместе. На свидание, которое устраивает обе стороны. Оплата производится банковским переводом заранее. На первом занятии это единовременный платеж с инструктивным или теоретическим контрактом, авансовый платеж за месяц. Необходимо сообщить мне (например, смс) об отправленном переводе. И это связано с необходимостью оформления квитанции или (после предоставления данных) счета.

Тренировки проводятся каждые 7 или 21 день по мере необходимости. Консультации по проблемам алкоголя по мере необходимости и взаимные договоренности. Сеансы, связанные с терапией, состоят из 1-2 встреч в неделю. Каждый сеанс длится 45 минут.

Вы хотите записаться на прием? Воспользоваться контактная форма или по телефону: 602 595 244.

печать Адрес электронной почты

Вы хотите записаться на прием?