Один из пострадавших от стрельбы у ночного клуба, несколько дней назад вернулся из АТО

Один из пострадавших от стрельбы у ночного клуба, которая произошла ночью 1 ноября, служил в зоне АТО и несколько дней назад вернулся оттуда в отпуск Один из пострадавших от стрельбы у ночного клуба, которая произошла ночью 1 ноября, служил в зоне АТО и несколько дней назад вернулся оттуда в отпуск. Об этом на своей странице в Facebook написал кировоградский волонтер Алексей Титов. Другой пострадавший, друг Титова - Денис - умер от ранения в больнице. Тем временем полиция разыскивает подозреваемого в убийстве Арсена Мартиросяна.
«Тварь на фотографии по имени Арсен Мартиросян вчера ночью убил моего друга - ранил выстрелом в живот. 26-летнего Дениса спасти не смогли. Второго, Рома, - ранил тремя выстрелами в живот. Врачи вытащили. Сейчас его состояние средне тяжелое. Рома второй день как приехал из АТО в отпуск на 2 недели. Ребята, возвращаясь вечером домой, выбежали на перекресток возле «Фуршета» на крики девушки, с которой агрессивно вел себя вышеупомянутый подонок », - написал Алексей и привел перечень преступлений, которые совершил Мартиросян, впрочем, не был за них наказан.

Напомним На перекрестке улиц Кавалерийская и Чмиленко у ночного клуба «Вельвет» подстрелили двух парней в полночь сегодня, 2 ноября. От огнестрельного ранения скончался 26-летний парень. Другой пострадавший сейчас находится в реанимации.
По информации «КП», двое ребят отдыхали в клубе, после вышли на улицу, где у них возник конфликт с неизвестным, который открыл по ним огонь, по предварительным данным, из пистолета, а затем скрылся с места происшествия.
Оба пострадавших доставили в областную больницу с огнестрельными ранениями брюшной полости. Один позже умер в больнице, второй находится в реанимации.

Похожие

Украинские специалисты начнут устанавливать бионические протезы участникам АТО со следующего года
... изация программы возможна за счет средств Фонда социальной защиты инвалидов. Как сообщал УНИАН, Кабинет министров повысил сумму выплат участникам АТО на протезирование одной конечности за рубежом до 1800 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет на сегодня 2 млн 196 тыс. Грн. Ранее эта сумма не могла превышать 900 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц. 6 августа в Киеве презентовали технологию Bebionic3 с бионического протезирование участников АТО,
3 страны, которые добывают больше всего золота
Нельзя скрывать: чтобы иметь возможность покупать золото - как в инвестиционных, так и в декоративных целях, вы должны сначала извлечь его. В этой статье мы представляем три золотые державы, то есть страны, которые добывают больше всего