Один из пострадавших от стрельбы у ночного клуба, несколько дней назад вернулся из АТО

Один из пострадавших от стрельбы у ночного клуба, которая произошла ночью 1 ноября, служил в зоне АТО и несколько дней назад вернулся оттуда в отпуск Один из пострадавших от стрельбы у ночного клуба, которая произошла ночью 1 ноября, служил в зоне АТО и несколько дней назад вернулся оттуда в отпуск. Об этом на своей странице в Facebook написал кировоградский волонтер Алексей Титов. Другой пострадавший, друг Титова - Денис - умер от ранения в больнице. Тем временем полиция разыскивает подозреваемого в убийстве Арсена Мартиросяна.
«Тварь на фотографии по имени Арсен Мартиросян вчера ночью убил моего друга - ранил выстрелом в живот. 26-летнего Дениса спасти не смогли. Второго, Рома, - ранил тремя выстрелами в живот. Врачи вытащили. Сейчас его состояние средне тяжелое. Рома второй день как приехал из АТО в отпуск на 2 недели. Ребята, возвращаясь вечером домой, выбежали на перекресток возле «Фуршета» на крики девушки, с которой агрессивно вел себя вышеупомянутый подонок », - написал Алексей и привел перечень преступлений, которые совершил Мартиросян, впрочем, не был за них наказан.

Напомним На перекрестке улиц Кавалерийская и Чмиленко у ночного клуба «Вельвет» подстрелили двух парней в полночь сегодня, 2 ноября. От огнестрельного ранения скончался 26-летний парень. Другой пострадавший сейчас находится в реанимации.
По информации «КП», двое ребят отдыхали в клубе, после вышли на улицу, где у них возник конфликт с неизвестным, который открыл по ним огонь, по предварительным данным, из пистолета, а затем скрылся с места происшествия.
Оба пострадавших доставили в областную больницу с огнестрельными ранениями брюшной полости. Один позже умер в больнице, второй находится в реанимации.