Новые правила для smartDOM Cyfrowy Polsat

В анонсе Cyfrowy Polsat и Plus сообщается, что новая версия программы smartDOM содержит несколько новых продуктов, которые позволяют использовать ее большему количеству пользователей по более низким ценам в зависимости от количества заказанных услуг.

У нового smartDOM не будет порога входа , что означает, что каждый пользователь может присоединиться к программе независимо от суммы выбранной подписки. Кроме того, новые услуги с скидками могут быть добавлены в любое время.

За каждую последующую услугу из предложения телевидения (включая цифровое наземное телевидение), мобильного телефона, стационарного телефона или интернета пользователь будет платить на 10 злотых меньше в месяц.

За каждую последующую услугу из предложения телевидения (включая цифровое наземное телевидение), мобильного телефона, стационарного телефона или интернета пользователь будет платить на 10 злотых меньше в месяц

В программе доступны две новые услуги: цифровое наземное телевидение с 12 кодированными телевизионными каналами и 11 радиоканалами и стационарная телефонная связь.

В новом smartDOM набор базовых услуг: телевидение на 86 каналов, интернет с базовым пакетом на 30 ГБ и телефонная подписка с неограниченными звонками, SMS и MMS на все сети и 2 ГБ на телефоне в телефоне обойдутся в 60 злотых в месяц.

Программа SmartDOM предлагает 9 продуктов и услуг : спутниковое телевидение (с 14 февраля этого года также цифровое наземное телевидение), мобильная телефония (с 14 февраля также стационарная), LTE Plus Advanced Internet, банковские услуги, электричество, газ, страхование (ERGO Hestia) , бытовая техника и комнатный мониторинг.

Новый smartDOM распространяется на новых клиентов и продлевает контракт. Клиенты, которые хотят остаться на текущей основе, не должны выполнять никаких дополнительных действий.

С 14 февраля этого года. изменяются также правила программы smartFIRMA, которая будет работать по тем же правилам, что и новый smartDOM.

Новая редакция программы smartDOM - это еще одно изменение в Cyfrowy Polsat Group. Как мы уже сообщали, С 14 февраля 2018 года мобильная сеть Plus представляет новое предложение для физических и юридических лиц.

В первые три квартала прошлого года Группа Cyfrowy Polsat зафиксировала 7,25 млрд. зл. выручки от продаж (по сравнению с 7,19 млн. зл. в предыдущем году) и 78,88 млн. зл. чистой прибыли (после увеличения на 108,8% в год). , За этот период у оператора было продано 4,88 миллиона единиц платного телевидения в подписной модели.