Польская сумка для лица. Это не шутка

Больше нет следов макияжа на ярких тканях. Отечественный производитель предлагает профессиональную «защиту для примерки».

Ochrona do przymierzania / Facebook.com

«Маска» распространяется компанией из Ченстоховы. Чехол изготовлен из света, полупрозрачный нетканые материалы и, скорее всего, вы можете использовать его только один раз.

Чтобы решить проблему грязной одежды в магазинах с помощью макияжа, мы создали уникальный продукт. (...) Он был запатентован. (...) Маски, созданные из материала, адаптированного для использования на коже, имеют сертификаты. (...) В нашей компании вы найдете лучшее предложение, высочайшее качество исполнения - мы читаем на сайте производителя.

) В нашей компании вы найдете лучшее предложение, высочайшее качество исполнения - мы читаем на сайте производителя

РЕКЛАМА

Продукт ориентирован в основном на оптовиков. Предложение может быть использовано, среди прочего магазины одежды, свадебные платья и интернет магазины. на сайт правила покупки также были доступны. Есть информация об исключении ответственности продавца из названия гарантия к клиенту.

Цена маски неизвестна. Несмотря на попытки связаться с владельцем, мы так и не получили ответа на вопрос о стоимости протектора.

Вы видели или слышали что-то интересное? Дайте нам знать, сделайте фильм, сфотографируйте и отправьте его [email protected] ,

pl   ,

Вы видели или слышали что-то интересное?