Windows 10 - традиционный рабочий стол только на экранах от 8 дюймов

Windows 10 - это система, о которой мы много знаем, но впереди у нас еще много сюрпризов Windows 10 - это система, о которой мы много знаем, но впереди у нас еще много сюрпризов. Прежде всего, неизвестно, сколько будет стоить новая версия системы, сколько выпусков будет выпущено на рынок и как точно будет работать планшетный режим в новой операционной системе. Как известно, новая система будет работать на всех устройствах от телефонов до ПК, но мобильные устройства смогут активировать в системе так называемый планшетный режим. Это функция, которая запускается при отключении клавиатуры и мыши и активирует поддержку жестов, благодаря которой вы можете перемещаться по интерфейсу системы и управлять запущенными приложениями. Однако возникает вопрос, смогут ли все мобильные устройства использовать эту функцию и какие из них будут иметь доступ к традиционному рабочему столу Aero.

Получается, что только устройства, оснащенные экраном размером 8 дюймов и более, смогут работать на стандартном рабочем столе Aero в Windows 10 - меньшие будут работать под управлением интерфейса Modern UI. Так что если кто-то из вас планирует купить планшет с целью запуска традиционных приложений, то он должен иметь устройство с диагональю, равной или большей 8 дюймов.

Это хороший ход?

Это хороший ход

Однако следует отметить, что это не официальная позиция компании - эта информация была опубликована в Twitter Джо Белфиоре, сотрудником корпорации из Редмонда. Если эта информация оказалась правдивой, то, по нашему мнению, компания приняла очень хорошее решение, потому что работать на меньших экранах в стандартном интерфейсе не приятно ... но у пользователей должен быть выбор.

Источник: Неовин

Это хороший ход?