Макро фотограф создает целые галактики из своего стола

Отмеченный наградами макро-фотограф Роман Де Джули провел более года своей жизни, создавая захватывающее видео 4K из крошечных пейзажей. Де Джули говорит, что для создания «СИНГУЛЯРНОСТИ» он использовал не более чем стеклянные компоненты, различные жидкости и красители для тканей, чтобы создать потусторонние сцены в видео.

Звуковой дизайн также впечатляет, и для тех, кто хочет насладиться видео в полной мере, мы настоятельно рекомендуем использовать наушники.

На его блог Де Джули объясняет, что он использовал обширную серию экспериментов с источниками света, жидкостей, порошков и поверхностей. Я всегда хочу создавать образы с «никогда не замеченным до эффекта» и высоким повествовательным потенциалом. [...] Я быстро обнаружил, что до 99% моих кадров - это потери. Это хорошо, это остро, это красиво - но это не придаст смысла моей истории ».

В дополнение к тому, что видео свободно доступно в Интернете, он также поделился некоторыми обои для рабочего стола созданный из фотографий из проекта. Вы можете прочитать больше о «SINGULARITY» здесь, но мы, конечно, рекомендуем сначала проверить видео, оно действительно не из этого мира.