Вам больше не нужен Facebook, чтобы использовать Messenger

  1. После ввода номера мы предоставим наше имя пользователя, добавим фото и оно готово. Мы можем использовать...

Хотя изначально Messenger был лишь одним из многих элементов Facebook, сегодня многие люди не могут представить себе жизнь без этого мессенджера, а для некоторых это даже инструмент для повседневной работы. Однако не все обязательно хотят создать учетную запись на этом сайте социальной сети, чтобы их друзья искали другой способ связаться с ними через Интернет. К счастью сегодня, хотя и не везде, Messenger стал независимым от Facebook ,

Новинка касается, к сожалению, только четырех стран - Канады, США, Перу и Венесуэлы. Ничто, однако, не указывает на то, что изменение в том, как работает Посланник, не должно было поразить другие части мира. Многие люди, безусловно, значительно упростили бы эту жизнь и, кстати ... могли бы помочь в решении удалить «основную» учетную запись, о которой упоминалось все больше и больше пользователей в течение некоторого времени.

Обновленный Messenger не требует, чтобы у нас была активная учетная запись на Facebook, но он предлагает практически такой же комфорт обсуждения, те же возможности и те же дополнения. Поэтому мы не теряем возможность обмениваться фотографиями, видеозаписями, групповыми разговорами, аудио- и видеозвонками и отправкой наклеек. Помимо входа в Messenger, все остается точно так же.

Люди, которые не имеют учетной записи Facebook (или не хотят использовать Messenger для входа в нее), могут выбрать «Не на Facebook» (на Android) или «Зарегистрироваться с помощью Messenger» (на iOS) при первой настройке Люди, которые не имеют учетной записи Facebook (или не хотят использовать Messenger для входа в нее), могут выбрать «Не на Facebook» (на Android) или «Зарегистрироваться с помощью Messenger» (на iOS) при первой настройке. Номер телефона используется для регистрации и входа в систему, как и в WhatsAppie Facebook. Сходство с недавно полученным астрономическим количеством мессенджера, вероятно, не случайно, хотя представители службы молчат об этой проблеме.

После ввода номера мы предоставим наше имя пользователя, добавим фото и оно готово. Мы можем использовать Messenger.

Конечно, подавляющее большинство людей, которые хотели бы использовать этот мессенджер, безусловно, также имеют учетную запись в социальной сети, и именно через него можно войти в мессенджер. Таким образом, он не только минимизирует количество учетных записей, но и не требует дополнительной настройки - будь то добавление друзей или даже банальное добавление фотографии.

Здесь мы начнем с чистой карты, хотя, конечно - как она сообщает TechCrunch - Facebook предлагает возможность онлайн-сканирования нашей адресной книги, сравнения ее с номерами пользователей Facebook и создания на этой основе готового списка контактов.

Вероятно, новый «сервис» Мессенджера не станет хитом - для этого нет никаких предпосылок. Люди, которые на самом деле не используют Facebook, но хотели бы использовать Messenger, определенно составляют меньшинство, но ... они важны. Может быть, они все еще используют SMS, может быть, от других мессенджеров, но, конечно, не хотят доверять Facebook со всеми своими данными. И теперь, может быть, после убеждения друзей, Facebook тоже пойдет каким-то образом, даже если не полностью напрямую.