Lotio - Производитель пластиковой упаковки

Производитель пластиковой упаковки , компания Lotio из Варшавы-Весолы , непрерывно работает с 1981 года, предоставляя высококачественную упаковку для фармацевтической промышленности, в том числе: флаконы-дозаторы для капель от 10 до 100 мл и контейнеры для порошка, в том числе также контейнеры с УФ-печатью.
У нас есть современное производственное оборудование, оснащенное профессиональным оборудованием, и мы также сотрудничаем со специализированным инструментальным магазином, который обеспечивает внедрение нового оборудования в короткие сроки. Многолетний опыт работы в отрасли в сочетании со знаниями и целеустремленностью наших сотрудников и автоматизацией производственных процессов позволяют нам обеспечивать высокое качество производимых контейнеров и бутылок с дозатором при сохранении привлекательного ценового предложения.

За несколько десятилетий работы мы разработали очень высокие стандарты, как с точки зрения качества продукции, так и обслуживания клиентов. Мы обрабатываем каждый заказ индивидуально, гибко приспосабливаясь к конкретным потребностям. Мы также предоставляем профессиональные консультации и помогаем вам выбрать наиболее оптимальные решения для вашей компании.
Мы рекомендуем вам ознакомиться с предложенным нами производством пластиковой упаковки и приглашаем к сотрудничеству. Мы производим и поставляем контейнеры для фармацевтической промышленности как на внутреннем рынке, так и на экспорт.