Сезон обуви - когда лучше охотиться за обувью?

  1. Сделай первый шаг
  2. Не только женщины

Проверьте, как (и когда) в Интернете продается идеальная обувь

Проверьте, как (и когда) в Интернете продается идеальная обувь.

Вы когда-нибудь слышали такую ​​песню: «У леди в обуви был такой ход, что она расправляла свои туфли»? Теперь попробуем ее воздержаться от применения в вашем магазине. Вы когда-нибудь чистили весь журнал из своего ассортимента? Помните ли вы, когда в последнее время клиенты стучали в двери и окна, чтобы купить туфли или кроссовки, которые вы продаете?

Если вы посмотрите на диаграмму с поисковыми запросами Google для слогана «обувь», то у вас будет больше клиентов в апреле, чуть меньше в сентябре и октябре . В эти месяцы поляки чаще всего ищут в интернете идею обуви, которая соответствовала бы двум сезонам, определяющим наш выбор обуви: весной мы ищем легкую и спортивную обувь, а осенью мы снабжаем сапоги и ботинки , готовясь к наступающей зиме.

Сделай первый шаг

Так что думайте о себе, но и о клиентах, чтобы они не были удивлены первыми теплыми неделями или снежными заносами, поэтому вы должны выходить с продуктами раньше. Покажите им коллекцию весенней обуви уже в марте, когда появляется все больше запросов не только по общему лозунгу «обувь», но и «кроссовки», «спортивная обувь» и «обувь», а сразу после праздников предлагают «сапоги» и «обувь». Зима».

Сандалии - они растут с температурой за окном, достигая максимума на рубеже мая и июня. Вождение в июне, а также в июле и августе, в праздничные дни, вы должны уже собрать их в чемодан.
Шпильки - самый большой спрос на них - весна. Хотя для этого типа обуви, он продается довольно хорошо в течение всего года. Поклонникам (а также поклонникам, господа, в конце концов, покупайте подарки) высокие каблуки, чтобы напомнить о себе в апреле, мае и июле.

Покупатели и детская обувь - с января по май и с августа по декабрь. Это почти безостановочно. Меньше запросов на «детскую обувь» приходится на конец года, когда все подарки куплены, и начало праздников, когда чемоданы уже давно упакованы. Поэтому, продавая обувь для детей, стоит быть в самые жаркие моменты года хорошо подготовленными.

Поэтому, продавая обувь для детей, стоит быть в самые жаркие моменты года хорошо подготовленными

А как насчет " зимней обуви "? Обязывает ли название и, что самое главное, обувь на самом деле продается зимой? Кто так думает, заработает меньше, чем те, у кого зимняя обувь, в том числе и такие популярные ботинки, начнут рекламировать в конце лета. Если у вас есть «зимняя обувь» в вашем магазине, вы должны начать рекламу в сентябре уже в сентябре. Конечно, многие покупатели ждут с покупкой обуви для рождественских распродаж, но большинство покупателей предпочитают возвращаться из отпуска и сразу готовиться к более холодным месяцам. Например, чтобы избежать нехватки инвентаря, проблем с размером и ... быть вовремя. Кто, как, но женщины хотят быть модными и хотят идти в ногу с тенденциями. И мода на зиму начинается с них до осени.

И мода на зиму начинается с них до осени

Не только женщины

«Различия в электронных покупках между полами выглядят довольно стереотипно: женщины чаще, чем мужчины, тянутся к таким категориям товаров, как косметика, ювелирные изделия или обувь», - говорится в отчете E-commerce Poland, подводящем итоги онлайн-торговли в 2016 году. Но мужчины также с нетерпением ищут и покупают вдохновение и обувь в Интернете. 42% мужчин, опрошенных авторами, допущены к покупке обуви. С 56% заявленных дам это очень хороший результат, который должны хранить все владельцы интернет-магазинов с обувью.

Тезис о том, что в Интернете обувь - кроме типично спортивной - покупают только женщины, также не соответствует действительности, как тот факт, что интернет-магазинам не с чем сравнивать стационарные торговые центры. Дело в том, что интернет-магазины все еще занимают второе место в списке самых избранных торговых мест, но ... скорее всего, скоро. Это касается и обувной промышленности, и как.

Что скажешь? Хотите продавать больше и больше сейчас? Запустите рекламную кампанию, которая предоставит вам заказы и новых клиентов. Нажмите здесь, чтобы узнать больше ,