Какие способы оплаты предлагают европейские интернет-магазины? (идеальное исследование)

IAI SA сообщила о покупке 35% акций CupSell sp IAI SA сообщила о покупке 35% акций CupSell sp. Z o. O. Компания, работающая на одноименной платформе, очень быстро растет и завоевывает симпатии клиентов с нетрадиционным подходом к их обслуживанию. Сумма сделки не разглашается.

О платформе CupSell.pl Это стало громким несколько месяцев назад, когда СМИ обсуждали необычный подход к качеству продукции, гарантирующий 100% удовлетворенность клиентов. Беспрецедентное доверие к Польше и предложение новой футболки, даже когда клиент только сообщает, что полученная не соответствует его ожиданиям, широко распространено в Интернете и других средствах массовой информации.

Мало кто знает, что на нынешней должности CupSell стабильно работал в течение нескольких лет. А благодаря эффективному маркетингу и личности президента, Марцина Майзнера, известного тем, что публиковал эксцентричные видеоролики на YouTube, почти десяток месяцев почти все слышали о CupSell. Это позволило построить бизнес с доходами в несколько миллионов злотых, завоевать множество поклонников и клиентов. Капитальные вложения IAI SA позволят вам еще больше расправить крылья.

CupSell - это платформа, на которой блоггеры, youtuberzy, организаторы мероприятий, музыкальные группы, графические дизайнеры и практически все, кто чувствует такое призвание, могут без каких-либо рисков открыть простой интернет-магазин и продавать одежду и гаджеты с персонализированной графикой, специально разработанной для этого человека. CupSell занимается их производством и доставкой заказчику. В настоящее время он обслуживает несколько десятков тысяч продавцов из Польши. CupSell также приобретает зарубежные рынки.

- У нас большой потенциал, и благодаря IAI мы можем использовать его и ускорить. Внедрение денежных средств важно, но IAI - опытная компания, и она знает, как важнее знать, как справляться с большим количеством проблем. Благодаря знаниям и опыту IAI, мы можем делать то, что делаем лучше. - Марцин Майзнер, президент CupSell sp. Z o. О. Рассказывает об инвестициях

IAI предоставляет профессиональное решение для ведения электронной коммерции в течение 15 лет и числится на NewConnect в течение 5 лет. Его флагманский сервис IAI-Shop.com (IdoSell Shop Abroad) использует более 2500 интернет-магазинов, совершая в общей сложности транзакции на сумму более 2 млрд злотых в год. Клиентами IAI являются в основном профессиональные продавцы, а инвестиции в CupSell позволяют IAI занять значительную долю на рынке мелких продавцов, для которых IAI-Shop.com является слишком обширным инструментом.

- Нам нравится потенциал бизнес-модели CupSell, например, он обладает большими возможностями для динамичного роста, возможностью использования в других продуктах и ​​на международных рынках. CupSell обладает уникальной культурой и имиджем в сети. С нашей финансовой и технологической поддержкой они могут расправить крылья и стать серьезным игроком, дополняя предложение интернет-магазинов, управляемых IAI, для профессиональных продавцов. - объясняет Павел Форнальски, генеральный директор IAI SA

CupSell и IAI уже объявляют о внедрении новых сервисов, которые позволят быстро расти CupSell.pl.

По этому поводу мы также рекомендуем интервью с президентом CupSell, которое Артур Курасиньски провел в серии Series AK74:

Источник: пресс-релиз