Paysera - безопасный счет от судебного пристава и карта для поляков

  1. Пайсера - такие же преимущества?
  2. Paysera - безопасный аккаунт от судебного пристава
  3. Как настроить учетную запись в Paysera?
  4. В заключение - Paysera, однако, заслуживает внимания

или Paysera это безопасный счет от судебного пристава и предоплаченной карты? Этот вопрос был задан в одном из комментариев, размещенных читателем нашего сайта. Эта система выглядит многообещающе, поэтому давайте рассмотрим ее подробнее.

Пайсера - такие же преимущества?

Начнем с преимуществ Paysera:

  1. Это бесплатный аккаунт, полностью защищенный от службы судебных приставов.
  2. Возможность перевода денег на индивидуальный номер счета.
  3. Безопасная учетная запись для человека и для компании .
  4. Дешевый предоплаченный аккаунт для вашего аккаунта .
  5. Принимаются переводы с иностранного счета.
  6. Возможность проведения кассовых операций, включая внесение наличных денег на счет.

В общей сложности компания пытается создать продукт, конкурентоспособный для банка, поэтому аккаунт может понравиться каждому. Преимущество того, что судебный пристав не был освобожден от обязательств, проявляется «кстати», потому что компания просто зарегистрирована за пределами Польши. Другими словами, куда польский судебный пристав не доходит. Таким образом, в конечном счете, большинство преимуществ Paysera покажет тем, кто ищет банковский счет в безопасности от судебного пристава . Мы углубимся в детали в следующей части статьи.

Paysera - безопасный аккаунт от судебного пристава

Если вы доверяете кому-то деньги на ответственное хранение, вы хотели бы, чтобы они были в безопасности, Paysera - это не банк, который может поэтому заставить вас доверять, намного больше, чем популярный и известный годами Карта ViaBuy ?

Прежде всего, Paysera родилась в течение длительного периода времени, что может указывать на то, что это преднамеренный бизнес.

  • Уже 7 лет назад она получила первую лицензию от Банка Литвы,
  • Он ориентирован не только на потребителей (он предлагает широкий спектр услуг для компаний),
  • В зависимости от валюты расчетов, он предлагает счета с индивидуальным номером IBAN (счет только ваш),
  • Он не взимает высокие сборы за открытие - на самом деле, открытие счета Paysera является бесплатным.

Когда я впервые увидел сервис Paysera, я подумал, что это просто PayU, только с моими банковскими счетами и картами Visa.

Как настроить учетную запись в Paysera?

В принципе проблем с этим нет, регистрация простая и главное быстрая:

Перейти на сайт Paysera

Перейти на сайт Paysera

Нажмите кнопку регистрации и заполните несколько полей формы

Нажмите кнопку регистрации и заполните несколько полей формы

Получив электронное письмо, нажмите на ссылку, подтверждающую регистрацию, и вы только что создали учетную запись в Paysera.

Получив электронное письмо, нажмите на ссылку, подтверждающую регистрацию, и вы только что создали учетную запись в Paysera

Заполните небольшой опрос о себе и отправьте проверочное сканирование, чтобы ваш аккаунт работал в полную силу

Заполните небольшой опрос о себе и отправьте проверочное сканирование, чтобы ваш аккаунт работал в полную силу

В общем. Весь процесс тривиален и аккаунт работает сразу . Если вам это нравится, вы можете дополнительно установить мобильное приложение на свой телефон с iOS / Android, благодаря чему вы можете просто сделать перевод или использовать такие функции, как оплата QR Codem.

Наиболее важными являются детали

Аккаунт, похожий на банковские функции, не должен и даже не должен быть дорогим . В конце концов, глядя на Paysera, вы можете надеяться, что мы получим продукт, практически лишенный всех недостатков других решений, доступных на рынке (viaBuy, Skrill). Давайте внимательнее посмотрим на преимущества, которые мы искушаем:

  1. Бесплатный аккаунт - мы не будем платить ни копейки за открытие и обслуживание аккаунта , если мы его используем. Вам не придется заходить в свой аккаунт в течение 2 лет, чтобы взимать плату в размере 1 евро. Однако, кто открывает учетную запись, чтобы даже не войти в нее?
  2. Возможность перевода денег на индивидуальный номер счета - эта опция применяется только к платежам в евро, на которые вы получите индивидуальный номер IBAN. Перевод в злотых возможен, но вы должны указать специальный код в заголовке перевода. Может быть проблема с крупными работодателями.
  3. Безопасный счет для физического лица и для компании - вам не нужно добавлять много здесь, счет может быть открыт либо обычным Kowalski, человеком, управляющим бизнесом, либо президентом компании. Счета зарегистрированы литовской компанией, поэтому они будут иметь определенные преимущества.
  4. Для учетной записи доступна предоплаченная карта Visa, мы не будем спорить с фактами, но она рассчитывается в евро, что создает дополнительные расходы для людей в стране, в которой действует другая валюта. Однако если с карты вам нужно только снять деньги в банкомате, комиссии действительно приемлемы, а общая стоимость владения и использования карты значительно ниже, чем, например, у ViaBuy.
  5. В отличие от Skrilla, например, вы можете получать перевод от любого , для этого не требуется никаких дополнительных процедур, кроме как для защиты формата передачи.
  6. Возможность пополнения счета наличными в Польше весьма ограничена и в настоящее время доступна только на foxpay.pl

В заключение - Paysera, однако, заслуживает внимания

Paysera, как учетная запись для людей, имеющих сборщик долгов, кажется, в конце концов , хорошим решением , прежде всего относительно недорогим и очень функциональным. И это то, что это все. Помните, что этот аккаунт, как и любой новый, должен пройти мирную проверку. У вас уже есть собственный опыт работы с Paysera? Поделитесь ими в комментариях к статье. У вас нету? Открыть счет и посмотрим, правы ли другие

Paysera - аккаунт и карта в безопасности от судебного пристава?

4,5 (90%) 6 голосов

Пайсера - такие же преимущества?
Пайсера - такие же преимущества?
Как настроить учетную запись в Paysera?
Однако, кто открывает учетную запись, чтобы даже не войти в нее?
У вас уже есть собственный опыт работы с Paysera?
У вас нету?