Замена пола - дерево, панели или другое решение?

  1. Будут ли плитки работать в гостиной?

Широкий ассортимент материалов для полов в вашем доме или квартире может вызвать головную боль даже у тех, у кого обычно нет проблем с принятием решений. Как выбрать хороший субстрат на годы? Не только внешний вид, но и прочность и функциональность имеют значение.

Замена пола должна предшествовать тщательный анализ потребностей, а также жилищных условий. Выбор значительный. Напольные панели по-прежнему популярны - долговечны, долговечны и дают возможность выбирать именно в соответствии со своими потребностями. Многие люди - особенно те, кто ценит тепло и комфорт интерьера - выбирают традиционные деревянные полы . Сторонники стойкости и быстрой очистки подложки наносят на классическую плитку. В интерьер интимных и строго частных дизайнеров ковры рекомендуются по очереди. Какое из этих решений будет наиболее выгодным?

Панели панели неровные Панели панели неровные. Если вы решили купить этот тип субстрата, вам необходимо обратить внимание на технические характеристики. Загадочные звучащие символы (A1-A5) означают стойкость панелей пола к ежедневному истиранию. Чем выше значение, тем выше сила - A3 достаточно для стандартных комнат, но если, например, в доме есть животные - или земля запланирована для комнаты с исключительным количеством движения - вам все равно нужен более высокий класс.
покупка панели пола обратите внимание на вопрос их нагрева. На упаковках имеется маркировка, связанная с возможностью их использования. Обратите внимание, что не все панели подходят для подогрева пола. Тем не менее, важно, чтобы они были должным образом умиротворены. Специально созданные основы можно заменить, выбрав пол, который уже имеет в стандарте специальный слой, который уменьшает шум, связанный с характерным стуком.
Независимо от характеристик панелей, в этом случае можно быть уверенным - разнообразие. Этот тип пола - исключительно широкий выбор, большой выбор вариантов расстановки и различные ценовые варианты - магазины с панелями для пола предоставляют как экономичные коллекции, так и более дорогие и более высокого качества.

Хотя панели пола могут очень хорошо имитировать традиционное дерево, многие люди неизменно выбирают последний вариант. Деревянные полы они куплены для долгосрочного использования. И вот что выбрать: вы можете выбрать очень твердую и гибкую подложку; В моде есть экзотические и типичные решения для Польши.
Какой деревянный пол будет лучшим? Чем интенсивнее используется комната, тем тяжелее должна быть земля - ​​в этом случае ее стоит поставить на дуб или ясень. В свою очередь вездесущий венге - как и некоторые другие виды более экзотических деревянных полов - мягче. Хуже также терпеть возможную влажность в помещении.

Будут ли плитки работать в гостиной?

Популярные керамические плитки были сохранены для кухонь и ванных комнат в течение многих лет. Иногда случается, что их также можно найти в салонах, особенно там, где это большая просторная комната, из которой, например, можно попасть прямо в сад. Плитка обеспечивает чистоту и скорость ухода, но специалисты по внутренней отделке сомневаются в их характере. Хотя вы можете найти субстраты, имитирующие тепло дерева - даже достаточно точно отражающие его визуальность - особенно в холодные осенние и зимние вечера, которые не обеспечивают тепло, характерное для панелей или традиционных полов.

Будут ли плитки работать в гостиной?
Как выбрать хороший субстрат на годы?
Какое из этих решений будет наиболее выгодным?
Какой деревянный пол будет лучшим?
Будут ли плитки работать в гостиной?