Tinder Without Facebook - плюсы и минусы регистрации с вашим номером телефона

  1. Регистрация на Tinder без учетной записи Facebook. (По крайней мере, вид).
  2. Плюсы и минусы трута без фейсбука
  3. Минусы:
  4. Советы и хитрости

С появлением браузерной версии Tinder Tinder Online Что-то, чего пользователи желали с незапамятных времен, наконец-то стало возможным благодаря Tinder:

Регистрация на Tinder без учетной записи Facebook. (По крайней мере, вид).

Да, и используя Tinder на настольных компьютерах. Интересно, что вам на самом деле не нужно использовать новую версию браузера, чтобы использовать эту функцию; Даже не для создания вашей учетной записи. Опция теперь появляется рядом с Facebook и в мобильной версии. Следует отметить, что Facebook не был полностью исключен из уравнения. Вы все еще должны (пассивно) согласиться с условиями их Account Kit , который Tinder использует для входа в систему. Это означает, что Facebook по-прежнему получает ваш номер телефона и имя, но (надеюсь) гораздо меньше информации, чем если бы вы действительно использовали реальную учетную запись FB, не говоря уже о том, что у вас была активная учетная запись. Итак, чтобы выбрать это меньшее из двух зол, все, что вам нужно сделать, это ... Да, и используя Tinder на настольных компьютерах

  • выберите «Войти по номеру телефона»
  • введите свой номер телефона. См. ниже раздел «Советы и хитрости».
  • введите код, который вы получили через текстовое сообщение

введите код, который вы получили через текстовое сообщение

  • предоставить адрес электронной почты
  • выберите пароль
  • введите свое имя
  • выберите свой пол
  • на этом этапе Android спросит вас, хотите ли вы разрешить Tinder доступ к вашей галерее . Вы должны согласиться с этим, чтобы продолжить. Вы также должны будете согласиться предоставить Tinder доступ к вашим данным о местоположении и включить службы определения местоположения для использования приложения.
  • Наконец, вы выберете свою главную фотографию профиля и нажмете «Готово», чтобы создать учетную запись. Если вам нужна помощь в выборе картинки, Я думаю, вы найдете это руководство полезным 🙂

Так много о том, как на самом деле работает процесс регистрации без Facebook, но вы бы даже хотели?

Плюсы и минусы трута без фейсбука

Возможно, вы нашли этот пост, потому что хотите использовать Tinder, но у вас нет ни учетной записи Facebook, ни желания создать ее только для Tinder. Так что самым очевидным профессионалом здесь будет то, что вам не нужна учетная запись Facebook. К сожалению, это также, где про раздел заканчивается.

Обновление 2018-07: поскольку Tinder теперь запрашивает ваш номер телефона и при создании учетной записи на базе Facebook, бывший мошенник превратился в профессионала. сброс учетной записи если вы используете свой номер телефона для входа в систему, поскольку вам не понадобится новая учетная запись Facebook.

Минусы:

- Вам нужно будет вводить код SMS каждый раз, когда вы входите в Tinder (Примечание: не каждый раз, когда вы открываете приложение.) Это может быстро расстроить вас, если вы живете или работаете в области с Wi-Fi, но без приема сотовых ,

- Tinder теперь будет помнить вас по номеру телефона, а не по вашей учетной записи Facebook. Это сделает неудобным сбросить аккаунт позже , поскольку гораздо проще создать новую одноразовую учетную запись FB, чем получить новый номер телефона. Кроме того, из-за вышеизложенного вы не можете использовать бесплатные онлайн-номера горелки или номера своих друзей.

Обновление 2018-07: этот пункт больше не имеет значения, так как Tinder снова запрашивает ваш номер телефона при создании учетной записи на Facebook. Фактически, это означает, что сброс учетной записи теперь проще с помощью учетной записи Tinder на основе номера телефона, потому что есть еще один шаг.

- Вы не сразу увидите, разделяете ли вы какие-либо интересы с вашим матчем. Конечно, перекрывающиеся лайки FB могут быть не лучшим показателем совместимости, особенно с учетом того, что Tinder импортирует только ваши последние 100 лайков, но общая страсть к Министерству глупых прогулок Монти Пайтона может стать отличным началом разговора и может сделать поворот правой кнопкой мыши в Супер лайк.

В свете этого вы можете подумать о компромиссе: использование одноразового адреса электронной почты для создания «поддельной» учетной записи Facebook без фотографий, друзей, большей части личной информации и предоставление только вашего имени (ваше имя должно быть реальным), а также сто отобранных лайков, которыми вы были бы рады поделиться со спичкой. Это предоставит вам доступ к Tinder, не предоставляя Zucc слишком много информации. Если вы все еще предпочитаете использовать свой номер телефона, вот некоторые

Советы и хитрости

1. Как упоминалось ранее, есть альтернатива использованию вашего мобильного номера для регистрации, которая может быть полезна для вас, если вы уже использовали ее и беспокоитесь о Трут запоминание вашей оценки , не имейте прием сотовой связи дома, или просто предпочитаете не обеспечивать это. Вместо этого введите свой городской номер.

Конечно, вы не получите SMS, но все равно нажмете СЛЕДУЮЩУЮ. Затем просто нажмите «Я не получил код» и выберите опцию, чтобы получить код с помощью голосового вызова. Вам позвонят на стационарный телефон, и код будет зачитан вам. Недостатком этого является то, что вам нужно быть дома (или там, где находится стационарный телефон), чтобы снова войти в систему, если вы выйдете из системы в какой-то момент.

Используемый вместе с логином на Facebook, это отличная альтернатива предоставлению им номера вашего мобильного телефона, а также дополнительный шаг к полной перезагрузке.

2. Как для конфиденциальности, так и сброс проблемы, используйте одноразовый адрес электронной почты, чтобы зарегистрироваться . рекомендую ProtonMail для этого. Это просто, не требует аутентификации, и делает его отличным, бесплатным, ориентированным на конфиденциальность почтовым провайдером в целом, а не только на раздачу. (Никакой принадлежности кроме того, чтобы быть удовлетворенным пользователем.) Это также относится к одноразовым счетам FB.

Я надеюсь, что вы нашли это руководство полезным. Мысли? Критика? Хвалить? Что-то добавить? Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже или посетите SwipeHelper Subreddit , Увидимся там ?

Мысли?
Критика?
Хвалить?
Что-то добавить?