Тепловой насос для отопления домов и зданий

  1. Связаться с компанией

Самый дешевый электрический способ обогрева дома, привлекательный для использования там, где нет возможности использовать другие источники тепла, - это тепловой насос. Цена на тепловые насосы неуклонно снижается, что делает их еще более выгодными.

Что такое тепловой насос?
Воздушный тепловой насос Aquarea всасывает свежий воздух, обеспечивая максимальный комфорт охлаждения и обогрева. Задача теплового насоса заключается в том, чтобы «извлечь» тепло из одного места (например, из земли или воздуха), а затем вернуть его при более высокой температуре в другое место (в отопительную установку). Это означает, что насос не производит тепло (за исключением некоторого количества, являющегося побочным эффектом работы его компрессора), он только передает его снизу вверх.

Panasonic тепловые насосы
Система Panasonic Aquarea - это инновационное энергосберегающее решение для кондиционирования воздуха и отопления помещений, а также для отопления коммунальной воды. Важно отметить, что система Aquarea намного чище, безопаснее, дешевле и экологичнее, чем альтернативные газовые, масляные или электрические системы отопления. Тепловые насосы Panasonic Aquarea также позволяют сэкономить до 80% затрат на отопление по сравнению с электрическими нагревателями.

Какой тепловой насос для дома?
Правильный выбор теплового насоса является наиболее важной частью инвестиций. Ответ на вопрос: какой тепловой насос для дома, 200 м2 или 150 м2, зависит от потребностей в отоплении и охлаждении. Panasonic предлагает три линейки продуктов: высокая производительность, T-CAP и высокая температура. Первый - это решение для новых установок и энергосберегающих зданий. Это гарантирует максимальную экономию и эффективность, а также минимальные выбросы CO2. Блоки T-CAP были созданы для работы при экстремально низких температурах в новых и модернизированных установках. Они поддерживают номинальную теплопроизводительность при температуре наружного воздуха -20 ° C без необходимости поддержки электронагревателя. Насосы Aquarea HT являются идеальным решением для жилых домов со старыми высокотемпературными радиаторами. Обеспечивает температуру воды на выходе до 65 ° C даже при температуре наружного воздуха -15 ° C. Интересно, что они могут быть подключены к существующей отопительной установке, что снижает затраты на модернизацию здания.

Моноблочная система
Моноблочная система означает, что один наружный блок подает воду для охлаждения, отопления и / или хранения горячей воды. Это решение работает особенно там, где важен каждый метр поверхности. Особенно важны новые системы Aquarea моноблока H-поколения, которые благодаря своим небольшим размерам обеспечивают высокую гибкость при монтаже. В то же время их сборка предельно проста и не требует установки хладагента.

Aquarea High Performance H поколения включает три моноблочных блока: 5 кВт, 7 кВт и 9 кВт, предлагая самые высокие на сегодняшний день рейтинги COP и EER. Например, модель 5 кВт имеет КПД 5,05 (при температуре потока 35 ° С) или КС 3,5 и EER 3,38 (при температуре потока 55 ° С).

Управление тепловым насосом
Управление тепловым насосом, несмотря на внешний вид, является очень важной проблемой, поскольку правильная настройка насоса Aquarea обеспечивает еще большую экономию. Насосы Panasonic Aquarea можно подключить к системе управления Aquarea Smart Cloud через кабель Ethernet или Wi-Fi. Этот инструмент предлагает широкий спектр возможностей управления как для пользователей, так и для установщиков. Он позволяет вам управлять всеми функциями, связанными с отоплением и горячей водой, регулировать температуру, контролировать потребление энергии или устанавливать еженедельный режим из любой точки мира, используя компьютер, смартфон или планшет. Кроме того, Aquarea Smart Cloud предоставляет уведомления о сбоях, предупреждения о возможном сбое, а специалисты разрешают удаленное обслуживание устройств.

Для энергоэффективных домов Panasonic предлагает специальное программное обеспечение, например, для нагрева воды до 20 ° C. Это рекомендуется в периоды, когда интенсивный нагрев не требуется.

Более подробная информация о насосах Aquarea доступна на сайте. www.aircon.panasonic.eu/PL_pl/ranges/aquarea/

Количество посещений: 390 | Дата публикации: 2018-10-11

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: тепловые насосы, panasonic, управление тепловым насосом, какой тепловой насос для вашего дома, что такое тепловой насосЧто такое тепловой насос?
Какой тепловой насос для дома?