Самые ожидаемые смартфоны - новые телефоны, выходящие в 2019 году

  1. Huawei Mate X (сентябрь 2019 г.)

Huawei Mate X (сентябрь 2019 г.)

Huawei бросил свою шляпу в складной гонке по телефону с Mate X , анонсированный на Mobile World Congress в Барселоне. Mate X оснащен одним дисплеем размером 8 дюймов от угла до угла, который доминирует на поверхности устройства так, как на Galaxy Fold от Samsung нет. Он также имеет один модуль камеры с тремя объективами, а не массив задней и передней линз в телефоне Samsung. В результате получается складной телефон, который, по крайней мере с самого начала, выглядит несколько умнее, чем его конкуренты с точки зрения эргономики и дизайна. О, и мы упоминали, что это тоже 5G?

При цене в 2200 евро даже ее цена заставляет стыдиться Galaxy Fold. Тем не менее, на момент написания этой статьи неясно, когда Mate X увидит свет. Во-первых, Huawei попала в черный список от работы с американскими техническими фирмами, включая Google. Тогда этот запрет был частично снят , но Huawei все же решил отложить Mate X, чтобы он мог повысить долговечность устройства в результате разгрома Галактической Сгиба.

Существует также нехватка сетей 5G по всему миру, которые играют роль в задержке, которую руководитель Huawei обвинил в том, что телефон пропустил запланированный летний запуск. Китайская фирма заявляет, что поставки Mate X начнутся не позднее сентября, хотя на арене складных телефонов ничто не может быть уверенным.

БОЛЬШЕ: 7 способов, как Huawei Mate X побеждает в галактическом фолде

Кредит: руководство Тома

О, и мы упоминали, что это тоже 5G?