Коммуна Офис в Прущ Гданьски - Камеры на пешеходном переходе в Страшине


В Стражине, в середине августа, начнет работать система записи с камеры, все поездки на красных машинах, а также будут следить за скоростью автомобилей В Стражине, в середине августа, начнет работать система записи с камеры, все поездки на красных машинах, а также будут следить за скоростью автомобилей. Водители, нарушающие правила дорожного движения, будут наказаны штрафами.
Монтаж, сборка которого уже началась, будет установлен на пешеходном переходе со светофорами по ул. Starogardzka. Коммуна не будет нести никаких расходов в связи со строительством системы, так как она полностью финансируется спонсором - компанией, выполняющей такие установки.
Выбор Straszyński для установки камер, фиксирующих нарушение правил дорожного движения водителями, не случаен.
- Многие ученики из близлежащего Школьного Комплекса извлекают выгоду из этого перехода, и мы хотим обеспечить их безопасность, - объясняет Магдалена Колодзейчак, глава коммуны Прущ-Гданьский. - Мы также думали о размещении камер в Ленгуве или Вишлинке. В Ленгуве есть несколько переходов с сигнализацией, что влияет на замедление движения. Кроме того, некоторые автомобили используют автостраду А1. И наш анализ показывает, что больше всего, 17 000 автомобилей в день, путешествует по провинциальной дороге - улице Старогардзка в Страшине.

печать