Двусторонний карманный матрас - Janpol Andromeda H3 160x200см

  1. Описание продукта Карманный матрас Andromeda H3 - это удобный матрас для спальни, который гарантирует...
  2. гарантия:

Описание продукта

Карманный матрас Andromeda H3 - это удобный матрас для спальни, который гарантирует хороший и здоровый отдых. Обеспечивает комфортный сон и здоровье нашего организма. Размер 160x200см отлично вписывается в универсальные кровати спальни.

Марка Janpol является одним из лидеров на польском рынке матрасов. 25-летний опыт работы на рынке по продаже и производству матрасов делает марку лидером на нашем рынке. Широкий спектр различных видов наполнения матрасов позволит вам выбрать модель, соответствующую вашим требованиям и предпочтениям. Все продукты Janpol имеют сертификаты качества, которые гарантируют безопасность при использовании.

Andromeda H3 размером 160 х 200 см представляет собой двухсторонний матрац многокарманного типа с латексным слоем. Вклад матраца мультикарманного типа имеет конструкцию, аналогичную конструкции карманных матрасов, но они отличаются по распределению пружин - это около 500 пружин / м2. Это обеспечивает оптимальное прилегание к телу и прочные конструкции матраса. Пружины покрыты латексным слоем толщиной 2 см и плотностью 65 кг / м 3. Используемый латекс высокоэластичен и не деформируется. Кроме того, латекс не впитывает пыль и аллергены.

Кроме того, латекс не впитывает пыль и аллергены

Чехол, в котором предлагается Andromeda H3 160 x 200 см, является универсальным зимним / летним чехлом из жаккардового полотна. Он стеган с обеих сторон - с одной стороны, с хлопком (летняя сторона), а с другой - с овечьей шерстью (зимняя сторона), которая сохраняет тепло, выделяемое телом, что делает его идеальным для зимы. Кроме того, овечья шерсть обладает свойствами забирать влагу и отдавать ее в окружающую среду, что очень хорошо при повышенной потливости.

Ткань, которая использовалась для покрытия матраса, имеет сертификат Oeko - Tex 100, гарантирующий высочайшее качество и надежность. Матрас имеет веер и ручку. Модель Andromeda H3 160 х 200 см - это реабилитационный матрас

Матрас Janpol Andromeda также доступен в других чехлах (за дополнительную плату), размеров и жесткости - если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами - [электронная почта защищена]

Описание доступных чехлов на сиденья: СКАЧАТЬ

Доставка и сборка мебели:

Доставка осуществляется застрахованным грузом, предварительно упакованным производителем курьером.

После получения посылки необходимо проверить ее в присутствии курьера. В случае повреждения, пожалуйста, запишите отчет о повреждении с курьером и свяжитесь с нами.

гарантия:

На изделие распространяется 5-летняя гарантия производителя на вкладыш матраса.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.