iPhone и iPad получают приложение Nokia Maps, которое называется Here

Теперь вот это: наплыв после катастрофа Apple Maps, Nokia выводит приложение карт на IPad а также iPhone , «Здесь» - это приложение и веб-сайт для iOS, которые вы можете редактировать, что поможет вам найти свой путь, даже если у вас нет Nokia.

Здесь карты онлайн на Here.net для любого, чтобы получить доступ, и появится на iPad и iPhone в качестве приложения. Владельцы телефонов Android имеют доступ к картам через веб-браузер своего телефона, в то время как Android SDK должен появиться в следующем году.

Карты основаны на HTML5 и содержат голосовые указания для пешеходов и информацию об общественном транспорте в реальном времени. Вы можете искать карты и сохранять ваши любимые местоположения, а если информация о картах устарела, вы можете добавлять дороги, туннели, мосты и другие места.

Если вам нужно найти дорогу в чужой стране или где-либо еще без сигнала данных, вы можете сохранить карту на своем телефоне и смотреть на нее без сигнала. Эти автономные карты могут увеличить до четырех уровней.

Версии Here для Android и Windows Phone будут работать в автономном режиме, но версия iOS требует подключения для передачи данных.

Здесь также будет представлен 3D-вид. Nokia приобрела компанию под названием Earthmine для своего 3D-ноу-хау, так что будет еще больше трехмерного добра.

Также будет версия Here Maps для Firefox OS в следующем году. Firefox OS - это новая операционная система с открытым исходным кодом для мобильных телефонов, которая дебютирует на следующей неделе.

Nokia знает его слева направо, когда дело доходит до карт. Приложения Nokia Maps и Nokia Drive отлично подходят для линейки Lumia Windows Phone, и финская компания также предоставляет данные о местоположении для четырех из каждых пяти систем автомобильной спутниковой навигации, включая Garmin и многие другие. Это, безусловно, ставит Nokia впереди Apple, которую недавно обвинили в замене Карт Google на ужасное приложение Apple Maps под собственным брендом на устройствах iOS.

Серьезно, но Nokia, «Здесь»? Что не так с «Nokia Maps»?

Здесь можно найти в Apple App Store «в ближайшие недели». Новое приложение Nokia для карт ни здесь, ни там? Сможет ли Nokia превзойти Apple в картах? Перейдите к комментариям или перейдите к нашему страница на фэйсбуке дайте мне знать, что вы думаете.

Серьезно, но Nokia, «Здесь»?
Что не так с «Nokia Maps»?
Новое приложение Nokia для карт ни здесь, ни там?
Сможет ли Nokia превзойти Apple в картах?