Представляем промышленное и коммерческое светодиодное освещение Lumax

  1. Lumax является лидером в области промышленных и коммерческих технологий светодиодного освещения с новыми...
  2. Устойчивое светодиодное освещение
  3. Американское светодиодное освещение

Lumax является лидером в области промышленных и коммерческих технологий светодиодного освещения с новыми промышленными и коммерческими светодиодными светильниками

Lumax является лидером в области промышленных и коммерческих технологий светодиодного освещения с новыми промышленными и коммерческими светодиодными светильниками. Кроме того, наши светодиодные светильники могут быть полностью настроены в соответствии с потребностями и спецификациями вашего приложения. Мы рисуем в доме, так что выбирайте практически любой цвет, какой захотите! Проводные охранники и многочисленные линзы также доступны.

Но почему сейчас? Развитие светодиодных технологий в настоящее время значительно улучшило качество света от светодиодов. Нет больше резкого белого света. Помимо красивого мягкого света стоимость светодиодов продолжает падать, что делает их финансово привлекательным вариантом для многих применений.

Из-за интереса к Lumax LED мы продолжаем предлагать больше вариантов светодиодов. Проверьте наш Светодиодные осветительные приборы на странице полный список всех наших светодиодных светильников или посмотрите наши светильники вместе с нашим ценным предложением в этом коротком видео:

Устойчивое светодиодное освещение

Еще одна причина, чтобы порадоваться вступлению Lumax в категорию светодиодов…

С Lumax устойчивое развитие не заканчивается эффективным светодиодным освещением, вот где оно начинается! Мы со штаб-квартирой и производителем светильников в Алтуна, штат Пенсильвания. Наши светодиодные светильники Made in USA производятся в соответствии со строгими правилами EPA, которые не должны соблюдаться сторонними светодиодами. К тому же:

  • Мы ищем местных поставщиков, создающих местную экономику и снижающих углеродный след нашей продукции, связанный с транспортировкой.
  • Мы перерабатываем, включая краски, металл и алюминий.
  • Мы используем переработанный картон в нашей упаковке.
  • Мы сами используем эффективное, мощное освещение!

Вам будет приятно принять решение о покупке светодиодных светильников Lumax, потому что вы делаете правильные вещи, чтобы снизить накладные расходы на освещение, поддерживая при этом американские и устойчивые продукты. Если вы ищете сертификат LEED для вашего коммерческого или промышленного проекта, Lumax LED станет еще более привлекательным. Совет по экологическому строительству США относится к выбору материалов так же серьезно, как и мы, поэтому вы получите больше баллов за сертификацию наших светильников по сравнению с конкурентами.

Американское светодиодное освещение

Чтобы узнать больше о полном ассортименте продуктов Lumax LED, свяжитесь с одним из наших местные торговые представители , В этом видео: узнайте о нашей коллекции LED Design Flex для офисов, торговых площадей и многого другого. Загрузите вашу копию брошюры Design-Flex. Для получения дополнительной информации обратитесь к местному торговому представителю с помощью нашего локатора торговых представителей.

Чтобы узнать больше об одной из наших коллекций светодиодов, LED Design Flex Collection для офисов, торговых площадей и т. Д. загрузите вашу копию брошюры Design-Flex ,

загрузите вашу копию брошюры Design-Flex   ,

Но почему сейчас?