Как ухаживать за летними ногами; Как сделать педикюр

  1. Замочить, отшелушить и увлажнить Раз в неделю делайте спа для ног. Наполните миску теплой, но не горячей водой и поставьте в нее ноги. Затем нанесите хороший пилинг на ноги (например, Gehwol, Bamboo-Scrub Bamboo Scrub для ног и ног, цена: около 47 зл. / 125 мл) и пемзу, чтобы удалить мертвую кожу. регулярный пилинг ног это предотвратит образование отпечатков. После процедуры почистите ноги увлажняющим кремом (например, Delawell, крем для защиты и ухода, цена: 10/50 мл злотых. Этот крем, кроме увлажняющего, обладает противогрибковыми свойствами). Используйте основу и верхний слой
  2. Не забудьте смазать кожу
  3. Избегайте бассейна
  4. Выберите удобную обувь

Замочить, отшелушить и увлажнить

Раз в неделю делайте спа для ног. Наполните миску теплой, но не горячей водой и поставьте в нее ноги. Затем нанесите хороший пилинг на ноги (например, Gehwol, Bamboo-Scrub Bamboo Scrub для ног и ног, цена: около 47 зл. / 125 мл) и пемзу, чтобы удалить мертвую кожу. регулярный пилинг ног это предотвратит образование отпечатков. После процедуры почистите ноги увлажняющим кремом (например, Delawell, крем для защиты и ухода, цена: 10/50 мл злотых. Этот крем, кроме увлажняющего, обладает противогрибковыми свойствами).

Используйте основу и верхний слой

Это мелочь, но важно, хотите ли вы, чтобы ваши ногти сияли красиво лак не откололся ,

Не забудьте смазать кожу

Они будут мягкими и менее заметными.

Избегайте бассейна

Если вы хотите сделать идеальный педикюр вечером, избегайте бассейна утром. Хлор не является другом лака для ногтей.

Выберите удобную обувь

Часто отрывают жесткие туфли с заостренными концами лак для ногтей , Поэтому избегайте разрушительной обуви (если вы не уверены, что никто не будет следить за вашими ногами).