LG K10 2018 и LG K8 2018 - это смартфоны, которые вы захотите купить

  1. Последний LG K10 2018 может повторить успех своего предшественника.
  2. LG K10 2018 слишком дорогой? В таком случае обратите внимание на LG K8 2018 года.

LG K10 2018 и LG K8 2018 - два телефона, которые, вероятно, будут очень популярны в Польше.

На различных ярмарках производители обычно демонстрируют флагманские устройства с абсолютной верхней полки. Смартфоны, которые интересуют всех, но в конечном итоге достанутся горстке самых богатых пользователей. Вот почему меня удивило отношение LG, который использовал MWC 2018 для представления LG K8 2018 и LG K10 2018. Массовые модели, которые будут отвечать за большую часть продаж в нашей стране.

Я в этом убежден, потому что прошлогодние версии этих телефонов продавались очень хорошо. У меня была возможность просматривать отчеты о продажах смартфонов в Польше, и в течение многих месяцев такой LG K10 был одной из самых востребованных моделей в Польше. Трудно быть удивленным. Разумная спецификация, низкая цена и доступность в предложениях всех основных операторов означали, что LG K8 и K10 были очень популярными зетафонами.

Последний LG K10 2018 может повторить успех своего предшественника.

Вы можете увидеть это, взяв телефон в руки. Характеризуется отличным качеством. Его корпус из полированного алюминия действительно производит впечатление. Он имеет камеру среднего качества и сканер отпечатков пальцев - элемент, который вы не могли почувствовать в предыдущей версии LG K10. А поскольку мы используем полезные решения, существует также модуль NFC, благодаря которому LG K10 2018 может выступать в качестве бесконтактной платежной карты.

Что касается спецификации, LG K10 2018 представляет себя в качестве стандарта. У нас есть восьмиъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить. Жаль, что LG не собирается вводить в Польше более быструю модель LG K10 +, которая имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флэш-памяти. Кроме того, телефон имеет 5,3-дюймовый экран с разрешением HD. На первый взгляд это может показаться слишком маленьким, но этого вполне достаточно для повседневного использования.

Телефон также поддерживает все необходимые стандарты связи (Wi-Fi, Bluetooth, локации) и имеет аккумулятор емкостью 3000 мАч, которого должно хватить на весь рабочий день. Его цена 899 злотых может показаться слишком высокой, но ... большинство людей не будут беспокоиться, потому что LG K10 2018 будет продаваться в основном по подписке, где его цена будет составлять несколько, дюжина или около того, несколько десятков злотых.

LG K10 2018 слишком дорогой? В таком случае обратите внимание на LG K8 2018 года.

Эта модель будет еще дешевле, потому что ее цена составляет около 549 злотых. Однако это гораздо более слабое оборудование. Забудьте о наличии сканера отпечатков пальцев или NFC. И это не единственная экономия по сравнению с более высокой моделью. Он использует 5-дюймовый экран с разрешением HD, батарею 2500 мАч и четырехъядерный процессор. Хорошо, что LG не решила сокращать объем памяти, поскольку 2 ГБ оперативной памяти в настоящее время - это абсолютный минимум, необходимый для комфортного использования смартфона.

Я был приятно удивлен корпусом устройства, которое очень красиво. Здесь использовался красочный пластик с интересной текстурой, благодаря которому LG K8 2018 выделяется на фоне других дешевых смартфонов. Я подозреваю, что наряду с низкой ценой, это может быть одной из особенностей, которые будут определять популярность этой модели.

LG K10 2018 слишком дорогой?
LG K10 2018 слишком дорогой?