Ваша следующая клавиатура может не иметь одной из самых важных кнопок

  1. Изменения в компьютерах вызваны сегодня стремлением свести их к минимуму до абсурда.
  2. На данный момент компания получила патент на нее.
  3. Как ты можешь писать без пробелов ?!
  4. Зачем усложнять жизнь пользователям?
  5. Различные конструкции пользовательских клавиатур не были приняты до сих пор ...

Создатели компьютеров сочетают, как сделать свои машины легче, тоньше и еще мобильнее, чем раньше. В какой-то момент, однако, вы должны сказать себе достаточно и не идти против стандартов. До сих пор Apple лидировала в разработке оригинальных решений, но у Google, очевидно, есть свои идеи по уменьшению размеров компьютера.

На рынке бытовой электроники многие решения, которые мы считаем сегодня нормальными, изначально вызывали недоумение среди пользователей и опережали свое время. В прошлом каждый компьютер должен был быть оснащен дисководом для гибких дисков, затем оптическим дисководом, а затем портами USB. Сегодня выясняется, что современные компьютеры лишены этих элементов, и за старыми носителями из флэш-памяти больше никто не плачет.

Изменения в компьютерах вызваны сегодня стремлением свести их к минимуму до абсурда.

Изменения в компьютерах вызваны сегодня стремлением свести их к минимуму до абсурда

Ноутбуки, которые десять лет назад сломали спину более скромным пользователям, сегодня можно поднять, держа их двумя пальцами за один угол корпуса. Это, к сожалению, является предметом некоторых компромиссов, таких как отсутствие достаточного количества портов в новом MacBook. Такие решения значительно снижают удобство использования компьютера для многих пользователей.

Через несколько лет, возможно, один порт на компьютере станет нормой, но сегодня это будет жестоко раздражать. Однако то, что сделала Apple, ничего не значит, поскольку количество доступных портов можно решить с помощью немного элегантного, не очень удобного и дорогого адаптера. Google, в свою очередь, романсит с идеей избавиться от пробелов с компьютера что даже самый дорогой адаптер не наградит.

На данный момент компания получила патент на нее.

Садясь сегодня с любым компьютером вы можете быть почти уверены, что это не будет проблемой для использования. Будь то Windows, OS X или даже Linux, компьютер работает с использованием клавиатуры и мыши, которые идентичны платформе независимо от платформы.

Хотя клавиатуры немного различаются по расположению кнопок, а операционные системы используют разные сочетания клавиш, они не являются беспрецедентными отличиями. Однако патент, полученный Google, предлагает совершенно новую клавиатуру и другой способ ввода контента.

Как ты можешь писать без пробелов ?!

источник: thegreatgeekmanual.com

Компания из Mountain View пришла к мысли, что размер ноутбука можно уменьшить, избавившись от пробелов в нижнем ряду клавиш. Вместо физической кнопки компания предлагает расширить сенсорную панель, которая может выступать в качестве клавиши, которая вводит символ пробела при вводе и ведет себя как сенсорная панель, когда вы наводите на нее пальцем.

Для человека, который много пишет на компьютере, такая идея кажется головокружительной. Я не могу себе представить, что одна и, возможно, самая важная кнопка должна быть заменена сенсорной панелью - даже если она будет использовать тактильную технологию, которая будет имитировать нажатие кнопки при касании, а программное обеспечение, имитирующее пространство, будет работать безупречно.

Зачем усложнять жизнь пользователям?

Конечно, нет уверенности в том, что такой продукт будет создан, но само по себе патентование такого решения говорит о том, что кто-то принимает такое решение в Google. Однако это тупик, и погоня за ноутбуками еще меньшего размера не имеет смысла, и лучше оставить клавиатуру, которую мы поддерживаем, благодаря мышечной памяти, в покое и в соответствии со стандартами.

В итоге, чем меньше общая площадь клавиатуры и тачпада, тем меньше экран у ноутбука. В то же время для комфортной работы диагональ экрана менее 12-14 дюймов в компьютерах, которыми мы пользуемся сегодня, и таким образом балансирует на грани комфорта - но даже в моделях с минимальной толщиной рамки вокруг дисплея по размерам клавиатур и тачпадов не к чему придраться.

Различные конструкции пользовательских клавиатур не были приняты до сих пор ...

источник: photobucket.com

* Основная работа с сайта Shutterstock ,

Как ты можешь писать без пробелов ?
Зачем усложнять жизнь пользователям?
Как ты можешь писать без пробелов ?
Зачем усложнять жизнь пользователям?