Вы уже можете купить iPad mini 4. Вот что вы должны знать об этом

  1. Что нового в iPad mini 4?
  2. цены

Во время последней конференции Apple было достаточно моргнуть в нужный момент, чтобы пропустить премьеру iPad mini 4. Между тем, такое устройство только в продаже, и мы уже знаем его цены.

На последней конференции американского гиганта новый iPad mini 4 остался незамеченным. Это другой раз, когда маленький iPad обрабатывается немного после пренебрежения. Если подумать, iPad mini никогда не был особенно важен для Apple. Его первая версия была устаревшей уже в день премьеры. Вторая версия была относительно успешной, хотя Apple использовала в ней гораздо более слабый дисплей, чем в iPad Air, дебютировавшем параллельно. iPad mini 2 имел экран сетчатки, но цветопередача была действительно средней.

Третья версия небольшого планшета не принесла больших изменений, потому что единственной значимой новинкой стало введение Touch ID. Четвертая версия iPad mini также не является революцией, хотя она представляет несколько новых продуктов.

Что нового в iPad mini 4?

IPad mini 4 был оснащен более новым и лучшим процессором A8. Новый чип в общих приложениях работает на 30% быстрее, чем его предшественник, а при генерации графики повышение эффективности достигает 60%. Жаль, что Apple не выбрала более эффективный процессор A8X, известный из iPad Air 2, не говоря уже о A9X, используемом в iPad Pro.

IPad mini 4 также является самым легким на сегодняшний день iPad. Он весит 299 г, а его предшественники весили около 330 г. Толщина устройства также уменьшилась - теперь iPad mini 4 такой же тонкий, как iPad Air 2 (6,1 мм).

Также новой является улучшенная камера, которая теперь имеет 8 мегапикселей и позволяет записывать видеоролики в замедленном режиме со скоростью 120 кадров в секунду. Apple также решила обновить модули связи Bluetooth и Wi-Fi. Первый теперь может работать в стандарте 4.2, а второй поддерживает протоколы 802.11 a / b / g / ni ac.

11 a / b / g / ni ac

Экран iPad mini 4 остался без изменений. Это все еще панель Retina с разрешением 2048 x 1536 пикселей. Был также считыватель отпечатков пальцев Touch ID.

цены

IPad mini 4 полностью заменяет модель Apple mini 3 от Apple, хотя, что интересно, в официальном магазине мы можем купить очень успешный iPad mini 2. iPad mini 4 доступен в серебристом, золотом и серо-звездном цветах (Space Grey). IPad mini 4, как и его предшественники, доступен в версиях Wi-Fi и Wi-Fi + Cellular. Цены на модель, работающую только с сетями Wi-Fi, составляют:

  • 1699 злотых за модель 16 ГБ,
  • 2099 злотых за модель на 64 ГБ,
  • 2499 злотых за модель 128 ГБ.

Напротив, модели в варианте, работающем с мобильными сетями, были оценены в:

  • 2199 злотых за 16 ГБ,
  • 2599 злотых за 64 ГБ,
  • 2999 злотых за 128 ГБ.

Цена версии iPad mini 2 Wi-Fi теперь составляет 1299 злотых для модели на 16 ГБ и 1499 злотых для модели на 32 ГБ. Варианты Wi-Fi + Cellular были оценены в 1799 злотых за 16 ГБ и 1999 злотых за 32 ГБ.