Страхование медицинских расходов за границей

  1. ПОРЯДОК ДОСТУПА К СТРАХОВАНИЮ

Группы LUX MED
Группы LUX MED   Предоставляя вам комплексное медицинское обслуживание не только в нашей стране, но и за рубежом, совместно со страховой компанией Allianz Polska SA (TU Allianz) мы разработали исключительные условия страхования, в соответствии с которыми вы получаете уникальный продукт с точки зрения страхового покрытия и лимита Предоставляя вам комплексное медицинское обслуживание не только в нашей стране, но и за рубежом, совместно со страховой компанией Allianz Polska SA (TU Allianz) мы разработали исключительные условия страхования, в соответствии с которыми вы получаете уникальный продукт с точки зрения страхового покрытия и лимита. ответственность.

В предлагаемой вам страховой защите стоит подчеркнуть: широкий спектр страхования и высокие пределы ответственности по отношению к диапазонам, которые вы имели в текущем страховом покрытии, и тот факт, что страхование также покрывает:

  • риск, связанный с ростом, среди прочего следующие виды спорта: лыжи, сноуборд, виндсерфинг, дайвинг без подводного плавания;
  • медицинские расходы, связанные с беременностью и осложнениями во время беременности до 32 недель беременности;
  • обострения и осложнения всех хронических заболеваний.

Хотим подчеркнуть, что страхование действует без возрастных ограничений, и его максимальный срок в течение одного пребывания за границей составляет до 180 дней - во всех странах мира, кроме территории Польши и страны проживания.

ИМЯ ПОЛЬШИ является ключевым клиентом LUX MED Group

ПОРЯДОК ДОСТУПА К СТРАХОВАНИЮ

Условие, которое должно быть застраховано, заключается в том, чтобы иметь право присоединиться к страховке, вытекающей из подписанного контракта и вашего продукта, и сообщить Allianz о вашем желании присоединиться к страховке.

  • по электронной почте на следующий адрес: [email protected] ,
  • или если невозможно отправить декларацию по электронной почте: Allianz Global Assistance - Отдел страхования продаж, ул. Domaniewska 50B, 02-672 Варшава, с надписью «LUX MED Активация страхования медицинских расходов в зарубежной поездке».

Лица, которые отправляют свои заявки до 24 числа каждого месяца, будут застрахованы в первый день следующего календарного месяца. В случае заявок, отправленных после 24-го числа календарного месяца, страховая защита начинается в первый день второго календарного месяца, следующего за датой получения уведомления.

При отсутствии прав на защиту в соответствии с вышеупомянутым страховку, вы получите от нас, к концу месяца, предшествующего началу страхового покрытия, информацию об отсутствии защиты вместе с причиной.

Мы считаем, что вышеуказанное предложение повысит вашу безопасность в отношении здоровья и подтвердит вашу правоту в выборе LUX MED Group в качестве медицинского партнера.

Сотрудники отдела обслуживания клиентов будут рады ответить на вопросы, связанные с изменениями в страховой защите.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СТРАХОВЫХ УСЛОВИЯХ

Страхование путешествий для клиентов LUX MED Group

S особые условия страхования при поездках за границу

Декларация о присоединении к страховке для выезда за границу