Какой беговой велосипед для двухлетнего ребенка?

  1. Для кого предназначен беговой велосипед?
  2. Стоит ли покупать беговой велосипед?
  3. Размер бегового велосипеда
  4. Как отрегулировать высоту бегового велосипеда?
  5. вес
  6. Беговой велосипед с или без тормозов?
  7. Автор статьи: sosrodzice

При поиске внедорожного велосипеда родители часто хотят купить универсальную модель, которая прослужит несколько лет. Однако это невозможно. Для другого велосипед будет лучшим для двухлетнего, а другой для четырехлетнего в поездке ..

Для кого предназначен беговой велосипед?

Беговые велосипеды не имеют педалей и благодаря этому они запускают все тело ребенка, обеспечивая всестороннее развитие.


Вы можете начать обучение на беговых велосипедах с 18 месяцев.

Стоит ли покупать беговой велосипед?

Балансный велосипед - отличное изобретение, и в него стоит инвестировать. По многим причинам. Помимо прочего, потому что:

  • он тренирует равновесие и силу мышц,
  • позволяет практиковать координацию и чувство ритма,
  • развивает чувство равновесия, связанное со слухом,
  • положительно влияет на пространственную ориентацию, оценку расстояния,
  • упражнения для концентрации внимания,
  • позволяет улучшить концентрацию,
  • планирование и прогнозирование упражнений,

Все вышеперечисленные навыки готовят ребенка к более сложным задачам, с которыми они сталкиваются в будущем, включая чтение и письмо.

Кроме того, езда на велосипеде по пересеченной местности является гарантией более легкого перехода на традиционный велосипед (с педалями) без боковых колес.

При поиске внедорожного велосипеда родители часто хотят купить универсальную модель, которая прослужит несколько лет Размер бегового велосипеда

Правильно выбранный беговой велосипед - это тот, в котором на максимально опущенном сиденье ребенок ставит ноги на землю и поддерживает их всей ногой (велосипед слишком большой, если максимальный вылет седла достигает земли только с помощью пальцев или наклонов в одну сторону). Слишком высокий велосипед не только будет неудобен, но и может вызвать асимметричное положение ребенка. Малыш, опирающийся на одну из сторон, может закрепить асимметрию осанки.

Кроме того, правильный выбор размера велосипеда позволяет вам чувствовать себя более уверенно на автомобиле быстрее. Таким образом, существует меньший риск того, что ребенок будет обижен, отказавшись от желания продолжать играть.

По всем этим причинам не выгодно покупать велосипед в стороне, хотя в теории он может показаться привлекательным с экономической точки зрения. Если мы не можем позволить себе новую модель велосипеда, всегда стоит искать предложения подержанных велосипедов.

Большинство моделей велосипедов имеют возможность регулировки сиденья в диапазоне 10 см, что обычно позволяет использовать их как минимум в течение двух сезонов.

Как отрегулировать высоту бегового велосипеда?

Если у нас нет возможности попробовать несколько моделей велосипедов, стоит потратить несколько минут, чтобы измерить малыша дома. Все, что вам нужно сделать, это отрегулировать меру по полу и измерить длину ноги ребенка. Чтобы нам было легче и чтобы измерения были правильными, ребенок должен носить обувь, а между ног должна быть книга. Значение, которое нас интересует, - это длина от пола до задней части книги.

У самых маленьких детей может быть немного ниже седло - примерно на 1-2 см, чем промежность, что поможет им научиться двигаться на велосипеде.

Деревянный или металлический беговой велосипед?

Деревянные беговые велосипеды обычно легче металлических, и это является их главным преимуществом. Они изготовлены из прочного и прочного дерева, устойчивого к влаге и перепадам температур. К сожалению, их основным недостатком является тот факт, что у них обычно меньше вариантов регулирования, поэтому они короче.
Другой тип - композитные велосипеды, которые легче, чем деревянные и металлические велосипеды . К сожалению, однако, также дороже.

вес

Слишком большое «средство передвижения» для маленького двухлетнего ребенка может отбить у него желание научиться сохранять равновесие. Вот почему модели весом около 3 кг являются лучшими в начале. Их дополнительным преимуществом является то, что их легче носить с собой.

Беговой велосипед с или без тормозов?

Большинство детей, особенно в начале приключения на беговых велосипедах, тормозят ногами . Первые шаги на велосипеде основаны главным образом на ходьбе, чем на беге. Ноги малыша всегда соприкасаются с землей, поэтому остановка не проблема. Кроме того, для двухлетнего ребенка нажимать на механизм ручного тормоза непросто, не говоря уже о координации движений ног и рук, необходимых для этого.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Для кого предназначен беговой велосипед?
Стоит ли покупать беговой велосипед?
Для кого предназначен беговой велосипед?
Стоит ли покупать беговой велосипед?
Как отрегулировать высоту бегового велосипеда?
Деревянный или металлический беговой велосипед?
Беговой велосипед с или без тормозов?