Селе | сука | У Джейсона Ли есть сестра для Пилот Инспектор

У Джейсона Ли и его подруги Серен Алкач родилась девочка, младшая сестра пилота-инспектора
У Джейсона Ли и его подруги Серен Алкач родилась девочка, младшая сестра пилота-инспектора. Кто такой мальчик, если Пилот явно не зовут мальчика? Имя маленькой девочки до сих пор неизвестно.

Меня зовут Звезда графа Джейсон Ли и его подруга, Серен Алкак, являются родителями девочки, подтверждает People .

Ребенок родился 10 августа, говорит представитель Ли. Никаких других подробностей не было объявлено.

Представитель Ли объявил беременность исключительно Людям , затем актер пропустил показ на сегодняшнем шоу о том, что пара ожидала девочку.

люди

Это первый ребенок Джейсона с подругой Серен Алкак, у него есть 4-летний сын с бывшей Бет Рисграф. Я не уверен, какое имя будет дано новому ребенку, но, надеюсь, это что-то более лестное, чем имя ее старшего брата. Джейсон Ли утверждает оно взято из начального трека альбома Grandaddy под названием «Он прост. Он тупой. Он пилот.

Для ребенка есть надежда, Власти Новой Зеландии недавно постановил, что ребенок не может быть назван так, как это может быть «социальным препятствием» и может «причинить оскорбление разумному человеку, длина которого не менее 100 символов, включая звания или воинские звания или знаки препинания или цифры».

В данном случае речь шла о девятилетней девочке по имени «Талулу, которая делает хула с Гавайев», которая попросила изменить имя. Другие имена, которые будут запрещены, включают «Рыбу с жареным картофелем», «Жеребец» и мой личный любимый «Секс-фрукты». Как ни странно, название «Шестнадцатая Автобусная остановка» в порядке, но очень трудно вписаться в ваши водительские права.

Джейсон Ли, Серен Алкак и маленький Пилот показаны 7/11/08 ниже. Предоставлено: WENN. Они показаны в заголовке на Alvin и The Chipumunks получают тур Munk'd 27.03.08. Кредит: PRPhotos

Кредит: PRPhotos

Кто такой мальчик, если Пилот явно не зовут мальчика?