Стоит ли вкладывать небольшие суммы (например, 100 злотых)?

  1. Смотрите также:

Стоит ли вкладывать небольшие суммы - ответ на этот вопрос, конечно, утвердительный. Это стоит и даже необходимо. 100 злотых в месяц не являются огромным бременем для бюджета и могут создать очень большой капитал. Представьте себе 35-летнего, который намерен копить на пенсию на 30 лет. Предположим, достаточно безопасное предположение о среднегодовой норме доходности на уровне 4%. Через 30 лет такой человек будет иметь капитал около 70 000 человек. злотых.

Конечно, сила сложного интереса будет работать. Если мы увеличим сумму в 100 злотых в два раза, накопленный капитал вырастет почти до 140 000. И 500 злотых в месяц это будет почти 350 000 злотых. золото.

Это не воображаемые примеры. Среди наших клиентов есть много тех, кто, несмотря на свой первоначальный скептицизм, решил инвестировать небольшие суммы (в пределах 100-500 злотых в месяц), и сегодня они уже собрали более 10 000. злотых.

Прочитайте анализ о денежном фонде - в середине есть пример того, как инвестировать небольшие суммы Валютный фонд - анализ F-Trust

Смотрите также:


Стоит ли и во что вкладывать небольшие суммы? Давай Платформа Фондов выяснить!

Откройте счет на платформе F-Trust Funds и проверьте наш модельные кошельки с учетом потребностей каждого клиента или подлинного кошелька, в котором регулярно хранятся финансовые излишки. Регистрация на нашей Платформе бесплатна и не занимает много времени - вам нужен только адрес электронной почты!