Wood Collection - натуральная отделка стен

Продукция Wood Collection - это настоящий вызов для бесконечного творчества декораторов и дизайнеров интерьера. Они допускают широкий спектр декоративных декоративных применений - не только в качестве элементов стены. Они также могут найти интересное горизонтальное применение - в качестве декоративной декоративной столешницы, покрытой стеклом, или элементом платформы или частью пола в гостиной.

Естественная отделка стен - текстуры дерева, камня и кирпича являются одними из самых дружелюбных. Преимущество дерева, камня или кирпича заключается в его естественном происхождении и долговечности. Завершая их отделкой стен, мы также получаем поверхность с уникальным рисунком и текстурой, которую можно легко выбрать для дизайна интерьера.

Гладкие стены в современных условиях выглядят очень эффектно в сочетании со стенами из структурно отделанной плитки или деревянных панелей.

Гладкие стены в современных условиях выглядят очень эффектно в сочетании со стенами из структурно отделанной плитки или деревянных панелей

Декоративные панели Cube - это новейшая линейка продуктов из серии Wood Collection. Изготовленные из натурального дерева, они привносят в формы, характерные для современного дизайна. Геометрический рисунок панелей - это оригинальный декоративный элемент, который идеально сочетается с минималистским дизайном интерьера.

Благодаря теплому оттенку натурального дерева, панели Cube также будут работать в традиционной обстановке. Кроме того, трехмерная структура панелей гарантирует оригинальный и, несомненно, элегантный эффект. Комната кажется более изысканной и просторной. Характерный рисунок панелей допускает широкий спектр декоративных применений - не только в качестве элемента стены.

Каждая панель состоит из квадратных или смешанных элементов (прямоугольный квадрат) разной высоты (не более 13 мм). Размеры панели: 343 х 343 мм.

Размеры панели: 343 х 343 мм