Кухонная мебель - новые цветовые тренды

  1. Фасады для кухонной мебели - острые цвета в атаке
  2. Натуральные цвета фасадов для кухонной мебели
  3. Фасады кухонной мебели - флеш или мат?

Современной кухонной мебели нам может хватить на долгие годы. Стоит учитывать не только функциональность кухни, но и ее цвет.

С одной стороны натуральность, с другой гламурный стиль и яркие цветовые наборы. Какие фасады для кухонной мебели в настоящее время являются самыми модными?

Фасады для кухонной мебели - острые цвета в атаке

Каковы модные цвета кухонной мебели? Решительно, живо и счастливо. Как и в ванных комнатах, прошлые сезоны интересовали резкие, яркие цвета - цвет морской волны, красный, оранжевый и желтый. Это также видно в предложениях производителей смесители для кухни которые, согласно тенденциям, предлагают аксессуары подбора цвета.

В 2015 году особенно модным цветом стал кирпично-медный - цвет, теплый и в то же время необычный, создающий атмосферу уюта. Цветные фасады кухонной мебели обычно сочетаются с приглушенными напольная плитка и белый или черный.

Цветные фасады кухонной мебели обычно сочетаются с приглушенными   напольная плитка   и белый или черный

Натуральные цвета фасадов для кухонной мебели

Кухонная мебель с деревянной отделкой неизменно популярна уже несколько лет. Это имеет авторитет в моде дизайна интерьера последних лет в отношении минимализма, экологии, скандинавского стиля и естественности, а также экономических аспектов. Хотя мода на резкие цвета, высокий глянец или особый стиль интерьера может длиться более 2-3 лет, дерево всегда будет выглядеть элегантно, уютно и соответствовать множеству цветовых решений.

Вместо того, чтобы менять переднюю часть кухонной мебели, чтобы освежить кухню, достаточно покрасить стены в другой цвет, заменить столешницу или аксессуары, чтобы получить совершенно новое расположение. Самые популярные цвета фасадов кухонной мебели из дерева - элегантный венге, яркий клен или очень традиционный ясень или груша. Естественные цвета часто сочетаются с тарелки с рустикальным дизайном.

Естественные цвета часто сочетаются с   тарелки   с рустикальным дизайном

Фасады кухонной мебели - флеш или мат?

Мебель для высокого блеска на протяжении многих лет была негативно воспринята в Польше. «Поздний Герек», связанный со стилем и стилем, постепенно терял свою популярность. Последние 2-3 года, наряду с модой на гламур и современность, вызвали повышенный интерес к глянцевой лицевой структуре. Этот вид кухонной мебели подходит как для небольших, так и для больших кухонь. В небольших помещениях яркие глянцевые мебельные фасады позволяют оптически увеличивать кухню.

Темная кухонная мебель с глянцевой отделкой, они отлично смотрятся на больших или открытых кухнях
Темная кухонная мебель с глянцевой отделкой, они отлично смотрятся на больших или открытых кухнях. Они украшают их и в то же время чрезвычайно элегантны. Конечно, выбор блеска стоит проверить, сколько следов рук отражается на их поверхности - для маленьких детей выбор таких фронтов может быть не самой лучшей идеей.

Сохранить

Сохранить

Какие фасады для кухонной мебели в настоящее время являются самыми модными?
Фасады кухонной мебели - флеш или мат?