Бородянка снова останется без воды?

Согласно письму ЗАО «Киевоблэнерго» по задолженности КП КОР «Бородянкатпеловодопостачання» перед Обществом, Бородянский поселковый совет предупреждает о возможном временном отключении водоснабжения в пгт Бородянка с 24, 25, 26, 27,28 сентября с 10:00. Согласно письму ЗАО «Киевоблэнерго» по задолженности КП КОР «Бородянкатпеловодопостачання» перед Обществом,   Бородянский поселковый совет   предупреждает о возможном временном отключении водоснабжения в пгт Бородянка с 24, 25, 26, 27,28 сентября с 10:00

Фото: Подробности

В письме ЗАО «Киевоблэнерго» также говорится о том, что на 21.09.2018 г.. Киевского областного совета КП «Бородянкатпеловодопостачання" не соблюдает условия договора в части оплаты за электрическую энергию и накоплен общую задолженность перед обществом - 1821396,75 грн. Поэтому в случае оплаты счетов Общество будет вынуждено прибегать к предполагаемым законодательством мер по внеочередного ограничения электроснабжения объектов КП КОР «Бородянкатпеловодопостачання». В таком случае, к сожалению, в первую очередь пострадают только интересы жителей Бородянка, которые являются заложниками невыполнение обязанностей КП КОР «Бородянкатпеловодопостачання».
В письме ЗАО «Киевоблэнерго» также говорится о том, что на 21
Напомним, что Бородянский поселковый совет предупреждала о возможном временном отключении водоснабжения в пгт Бородянка с 13.09.2018 г.. С 10:00 .

также в начале сентября КП КОР «Бородянкатпеловодопостачання» сообщила своим потребителям о возможности повышения тарифов на воду .