Мешочек белого цвета - жаркая летняя тенденция!


Мне нравятся красочные, незаселенные стилизации в принципе в любое время года, особенно я скучаю по зимним цветам по понятным причинам - их не так уж много. Также летом, которое полно жизни и цветов, мне больше всего нравится, и чаще всего я выбираю одежду с насыщенными цветами, интересными узорами. Наблюдая за стилизацией, представленной на картинках, я подумал, что свитер в теплый летний день - это небольшое преувеличение, ведь можно буквально готовить. Однако этот свитер можно назвать воздушной блузкой, выполненной из очень тонкого материала, очень воздушной. Тогда я подумал, что для такой жары такой «свитер» может стать хитом, потому что он не нагревает тело, а защищает кожу от прямого воздействия жаркого солнечного света.


Так что да, летний свитер самый, но только в этой версии. Кроме того, посмотрите на цвет, очень приятный розовый, совершенно несправедливый и как приятно гармонирует с загаром! Шорты, с другой стороны, являются отражением того, что я написал ранее, то есть здесь мы можем найти как яркие цвета, так и интересные узоры. Шорты сенсационные, украшенные очаровательными кисточками, легкими и воздушными, как свитер. Ну, во-первых, дизайны перед чем-то, что напоминает мне перья павлина, действительно красивые. Шорты оригинальные и однозначно бросаются в глаза, поэтому они идеально подойдут девушкам, которые любят бросать в глаза.
Сумка мне нравится в основном из-за кроя, но и оригинального внешнего вида, потому что этот ажурный фронт впечатляет. Мешок мешок В последнее время это очень модная мода, мне интересно, хочу ли я расширить свою мешковатую коллекцию этой моделью, особенно если она отвечает всем условиям, которые должна иметь сумка - она ​​большая, такая практичная, имеет длинный регулируемый ремешок и, прежде всего, это не черный, что уже является огромным плюсом, потому что я избегаю использования черных сумок, таких как огонь, особенно летом, когда такие черные волосы становятся почти красными. Ужас, попробуйте потрогать его тогда! Пять с плюсом стайлинга!

Другие записи: кобальтовое платье и сумочка в голубом ,

Ола
Команда Britishska.pl